Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

PORTSCANNER (PERL) untuk melihat Port Web yang terbuka

Hello World; , Pagiii Fans ,  Please say hello haters ;)
Nuenomaru disini .-. , xixixhi, lagi iseng2 selancar nyari2 tool & nambah refrensi tentang Mapping target lewat Port, eh nemu tool sederhana berbasis Perl nih. sebenernya sih make Nmap aja di Linux dah lebih dari cukup, tpi gapapa deh ,, itung2 nambah tool scanner port utk mapping target wkwkkw >.<
yupzz kali ini gua bakal Share Tutorial Melihat Port Website yang Terbuka dengan PORTSCANNER (PERL)

Lanjut intip tutornye ;*


Sedot Toolsnya:
PASTEBIN
Drive Google
Media
(download toolsnya lewat salah satu link diatas)

Pada bagian :
$ip = "localhost" ganti localhost dengan website(target)


lalu jalankan tool tadi lewat Terminal Linux anda <(")


dan akan terlihat port berapa saja yg terbuka pada web target xD

lalu apa sih Tujuan Scanning Port inih om o.O ??? 
kalau menurut gua sih fungsi nya kita bisa melihat port yang terbuka :v 
contoh port 22 ? nah ini port 22 itu SSH , jadi kita bisa meromote web itu dengan ssh , ada juga yang 23, 21 dll , masing2 Port mempunyai Fungsi tersendiri, dari masing2 port kita bakal tau cara eksploitasi pada masing2 port yg terbuka :)

utk cara eksploitasi port nya gimana Om ??
silahkan cari di web eXploit seperti 0day / exploit-DB :D ,, atau tunggu sampai kami post tutor tusboled via port ftp <(") *aukapandipostnya kwkwkw xD

Dah dulu ah tutor kali ini wkkwkw, silahkan coba di Distro2 Linux kesayangan Lu pada.
laporkan bila ada beberapa Link atau Gambar yang rusak disini
Mudahkan x_O ?
Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(")


bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak. 
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kamiTKJ CYBER ART
Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')
Happy Pentesting ~
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih

Source and thanks to: LAMERS GALAU

./Nuenomaru







FP         : TKJ Cyber Art
G+         TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i

Posting Komentar untuk "PORTSCANNER (PERL) untuk melihat Port Web yang terbuka"