Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kunci Folder Rahasia anda dengan Aplikasi Lock A Folder

Hello World ; Pagii Fans, Please Say Hello Haters ;*
akwkw, gua curiga yg baca tutorial artikel kali ini para Bokepers n colizers nih wkkw >.<"
kalem bae Om, video2 Seni anda sekarang aman kok awkkawkakawk xD
yupz, karena Kali ini Nue Bakal Share Cara Kunci/Hidden Folder Rahasia di Windows dengan Aplikasi Lock A Folder .
awalnya sih lagi nyari2 aplikasi, eh nemu ini aplikasi, Lumayan lah buat ngumpetin File2 tugas yang gak boleh dilihat publik :v #anjay 

"Lock A Folder" fungsinya yaitu untuk mengunci atau menyembunyikan folder folder yang kita ingin kan.

            Aplikasi ini menurut Gua sangat berguna , soalnya kan pasti ada sesuatu hal atau sesuatu yang lain yang kita tidak ingin orang lain membukanya, dan menurut Gua aplikasi ini melaksanakan tugasnya dengan baik.

Lanjut intip tutornye bebz ;*

1. Setelah Lu menginstall Lock A Folder Silahkan jalankan aplikasi nya dari shortcut di desktop
2. Setelah itu agan akan di suruh untuk memasukkan master password (Pilih password yang mudah diingat dan hanya agan yang tahu)



3. Masukkan lagi password yang sudah agan buat


4. Setelah masuk ke aplikasi Lock A Folder jika ingin mengunci folder klik Lock  A Folder



5. Setelah itu pilih Folder yang ingin di kunci/di hidden
6. Setelah itu klik OK



7. Tunggu sebentar
8. Dan Selamat folder Lu pada sudah terhidden



Maka jika agan cek folder agan yang tadi di Lock di tempat asalnya, folder yg agan lock akan terhidden. folder garis keras agan akan terhidden, jadi aman deh kalo minjemin laptop ke adek, abang, enyak, encang, encing, babeh wkwkw :v

9. Nah kalo agan mau buka Folder yang di Lock tadi (UnLock) ,klik nama folder nya dan klik unlock selected folder



dan taraa file agan sudah Kembali Muncul di tempat asalnya xD



Buat teman teman yang ingin menyembunyikan folder folder terlarang kalian, Gua merekomendasi kan aplikasi ini , untuk yang ingin download Gua sudah sediakan link nya di bawah.
Baca Juga Tutorial Menghidden Folder di Windows Dengan CMD


isi file Tugas Nue nih, harus kelar ampe larut malem, tiap hari harus update #poooii
Download Lock A Folder

Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(")

bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak. 
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kami: TKJ CYBER ART

Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')
Bukan Bokepers, Hanya Penikmat Seni ;)
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih


./Nuenomaru


tidak perlu muncul ke permukaan , yang penting tetap bergerilya





Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i

Posting Komentar untuk "Kunci Folder Rahasia anda dengan Aplikasi Lock A Folder"