Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Install Dracnmap On Backbox Linux


Yuhhuuu~ , what's up ? kwkwkw , apa kabar semuanya .. back with me again #OepilCore ,
udah beberapa hari belum ada yang update lagi di blog ini , jadi gua bakalan update tentang Dracnmap ,
apa sih Dracnmap ? oke disini gua bakalan jelasin dikit tentang Dracnmap ,


Dracnmap , adalah sebuah program open source yang digunakan untuk mengeksploitasi jaringan dan mengumpulkan informasi menggunakan Nmap ,
untuk lebih lengkapnya kalian bisa mengunjungi situs githubnya disini 


Ini tool cocok nih buat lu yang merasa ribet make Nmap, tengkyuh Om Edo Maland *pengembang Dracnmap dan juga pengembang tool TheFatRat.
udah ah , langsung menuju ke praktek installnya ajah y x g kuy ? kwkwkwkwkw~
Silahkan coba di Linux kesayangan Lu masing2.
oke untuk pertama-tama ,
kalian buka terminal kalian


dan masukkan command sebagai berikut :

root@SNSV-X451ChmodX:/home/oepilcore/Desktop/tool# git clone https://github.com/Screetsec/Dracnmap.git

Lalu berikutnya setelah proses download selesai , dan masuk kedalam Dir Dracnmap ,



Setelah itu masukkan command berikut ini :
root@SNSV-X451ChmodX:/home/oepilcore/Desktop/tool/Dracnmap# chmod +x Dracnmap.sh 



Lalu untuk menjalankan programnya kalian dapat memasukkan command sebagai berikut ,
root@SNSV-X451ChmodX:/home/oepilcore/Desktop/tool# sudo ./Dracnmap.sh


Beberapa Fitur pada Tool Dracnmap

Tadaaa , selesai sudah kwkwkw, program sudah berjalan .. untuk mengetahui fitur fiturnya 
hmm , okay gimana ? simple kan kwkwkw XD , kalo ada pertanyaan, langsung ke FP kami.
maaf maaf kalo ada beberapa kata yang salah dalam penyampaiannya~
dan maaf juga kalo kita skrg udah jarang update , next time kita bakalan lebih fast lagi deh untuk update update artikel baru ya XD

okaayy , gua #OepilCore .
see you in next article ,

babayyy~



Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i

Posting Komentar untuk "Install Dracnmap On Backbox Linux"