Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengetahui User Dan Password Modem Speedy ZTE F609


Hooiii~ ,
Back With Me Again #OepilCore , setelah kemarin kemarin gua ngepost tentang PokemonGo(blok) , kali ini gua bakalan ngeshare tutorial tentang bagaimana caranya kalian mengetahui user dan password dari modem speedy zte punya temen kalian , atau mungkin punya tetangga kalian kwkwkw~

oke , gak perlu banyak cincong , karena ini merupakan tutorial yang emang menurut gua simple ,

langsungg cuss kita ke tutorialnya 



simple kok untuk tutorial kita kali ini ,
kalian cuman butuh telnet buat terhubung ke telnetnya si modem speedy ini ,

pertama , buka terminal dan langsung masuk ke super user


yang kedua , kaian bisa ketikan command "telnet" *Tanpa tanda kutip dua*


nahh , setelah diketikan commandnya , maka akan berpindah ke command telnet ,
selanjutnya ketikkan "open" *tanpa tanda kutip*
dan masukan ip tujuan , disini mimin ip telnet yang dituju adalah 192.168.1.1 , setelah terkoneksi , maka akan diminta akun login
, login lah dengan akun

id : root
password : Zte521


tadaaa~
setelah berhasil login , selanjutnya kalian bisa mengetikan command sebagai berikut

sendcmd 1 DB p DevAuthInfo


setelah itu akan muncul semua akun user dan password yang tersedia ,
untuk mengetahui user dan password dari modem speedy Zte F609 , terdapat di dalam
Row No="0" , bisa dilihat dari user dan passwordnya


tadaa , berhasil ketemu kan ?
selanjutnya buka browser kalian dan masuk ke dalam 192.168.1.1
dan login dengan id dan password yang tertera di dalam terminal kita ,
maka hasilnya akan seperti ini


nahkan , simple banget malahan kwkwkw. 
dan terimakasih utk Kapten ChrisCode00 (ceo founder TKJ Cyber Art) , utk Router Modem Speedy ZTE nye sebagai target oprek untuk artikel gua ini wkwkw.

Baca juge artikel dari kami Seputar Modem Speedy di Label Jaringan dan Perangkat Keras pada Blog ini.


oke sekian dulu untuk tutorial kali ini , jika ada pertanyaan atau apapun bisa ditanyakan di fanspage kita ,
maaf bila ada kesalahan kata dan lain lainnya ,

gua #OepilCore , see you on next article ,

~paypayy




Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i

Posting Komentar untuk "Cara Mengetahui User Dan Password Modem Speedy ZTE F609"