Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tips Bermain PokemonGO

Goodness!

Hai guys, kenalin nama aye Initial.N, tumben yah aye muncul di thread wkwk.
Berhubung game PokemonGO ini lagi booming"nye di Indo, aye mo coba kasih tips and trick yang udeh aye jejel sendiri.



Sugesti Pokemon RARE!
LVL Akun lo ya minimal diatas lvl 10. Saat diatas lvl 10, lo tinggal cabut ke pokestop yang nyala lure modulnye, saat malem juga pokemon rare sering nongol.


   


Evolving Pokemon
Buat lo yg pernah ngerasain "kok gua evolve CPnya kecil ya?", kemungkinan pokemon yg lo evolve itu sebelumnye memang pnya cp yg kecil, trus juga LVL akun lo yg masih kecil juga berpengaruh.
Jadi klo lo mau evolve, saran aye lo leveling aja dulu, pas udh cukup lo pilih pokemon yg CP nya lebih gede dari yg sejenisnye,


   

Awas SOFTBAN!
Ini tips buat lo yg make "FAKE GPS"

1. Usahakan jgn pindah tmpt terlalu jauh, klo lo mo pindah tempat, usahakan maksimal 3 kali lipat dari radar area lo, biar sekalian jalan buat mecahin telor wkwk



2. Kalo mo pindah ke luar negara, pertama lo force close aplikasi pokGO lo, lalu buka fake gps, pindahin ke melbourne australi, baru deh lo login lagi,
kasih jarak ya paling engga 1 jam klo lo mo pindah lagi ke indo, biar ga kena softban.

Sugesti nangkep pokemon
nangkep pokemon gagal terus? kabur terus? aye pnya sugesti nih, dulgondhagandhul pokemon gandul gandul XD
bukannnnn. langsung aje ye aye kasih unjuk.

pertama abis lo lempar pokeball/greatball/ultimateball, nanti itu bola kan nangkep trus muncul animasi itu bola gerak gerak ke kanan ke kiri, nah pas animasi ini lo ikutin arah bola itu, lo puter ke kanan sama ke kiri, pas getaran ke 3, lo teken" tombol di tengah, rasakan sensasi pokemon yg kekonci wkwk.

ini cara aye buat nangkep pokemon yg emng rada suseh ditangkep dan ya ampe sekarang lanjay wkwk.


 



 


PokemonGO Jellybean
yap, ini yg sering orang tanya, "kok aye install gagal parsing ya?" itu karena game pokemonGO ini memang belum support device dengan os jellybean (4.2.2) itu karena fitur AR ( Augmented Reality) yang sensornya hanya ada di  device minimal on KitKat (4.4.4). Kesel gak? kesel lah! wkwk

silahkan sedot ya, link ada di akhir artikel, sc : ihackedit.com


  





PokemonGO sering crash? Force Close? 
biasanya masalah ini ditemui para pengguna fake taxi eh maksudnya fake gps kwkw.
kaya postingan sebelumnye, kalo lo mo jejel ini game apalagi dengan ram yg kurang ( 1gb, dibawah ini aye gayakin kuat ), install aplikasi pembersih,
ini aye rekomendasiin buat ente aplikasinya namanye LSpeed (root), setting ke profile light, trus ente kill media server and boost. ente rasain sendiri bedanya maen sebelum ente boost. dan ampe sekarang hape aye yg ramnya cuma 1 gb lanjay kok maenan pokGO plus pake faketaxi wkwk :v


  

BONUS!!




Koordinat pokestop yg lurenye gaada abisnye ntu wkwk XD

PokGO JB :  Dont touch Me :'(
LSpeed : disini

Baca juga thread pokemonGO Dari Om OepilCore: How To Play PokemonGo With Fake GPS On Android

Mudahkan x_O ?
Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(")

Sekian darii gua Initial.N :D sampe ketemu di thread Selanjutnyee..

Source and Thanks to: Ihackedit.com

#Initial.N


Kami ada dan Berkarya bukan utk disanjungi kok ^_^




Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i

Posting Komentar untuk "Tips Bermain PokemonGO"