Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Menampilkan Profiles/Konfigurasi Jaringan Wifi Lewat CMD

Hello World ; Malam Fans, Please Say Hello Haters :*
xixixhi, maap yo baru update artikel, Lanjut Walking Blog geenggs. 

Zuahahaha mumpung ank2 tekajeh lagi pade Libur gawe dan ngumpul di Rumah Kapten ChrissCode.
gue sempetin aje nih posting artikel Ringan , ini juge minjem laptopnya si Om ELskyace, terus minjem wipinya Om ChrissCode00 #edisigakmodal ;D


ini adalah perintah dasar CMD , yaitu netsh .

netsh
Perintah ini digunakan untuk menampilkan atau memodifikasi konfigurasi jaringan dari sebuah komputer yang sedang berjalan baik secara lokal maupun remote dari komputer yang aktif. Seperti merubah IP address, mengganti konfigurasi IPv4 ke IPv6, mengganti port proxy, mengganti winsock, dll


Catatan:

- Trik ini ampuh 100% bila anda sudah pernah konek
- Untuk wifi yang belum pernah konek jangan harap bisa


putus nyambung mulu, perlu gua joint ape o.O ??
btw asal jan kemaluan Lu aje bro yang Bending :p <(") awkawkkwakwakwakawkwka <(")

xixihi, yang gak ngarti , mup on yo dari tembaga ke FO ;p

pict : Calcune_System

- Official Member -

1. Buka CMD kalean gengs (gak useh nanya caranye bijimane :3 )


2. Ketikkan perintah berikut di CMD kalian

netsh wlan show profiles name="namawifi" key=clear

Note:namawifi gantii dengan nama wifi yang lagi Lu pakek gengs.

cek ss dibawah

 
nah simpel gan, dari sini kite bisa Liat Konfigurasi wifi yg sedang kite pakai, teruus jika agan nanya terus fungsinya utk apa lagih o.O ?? ,, yaaaakkk silahkan agan explore sendiri di google dan youtube :p wkwkwk



eh sebelumnya add OA Line Kami yoo, kami bagi2in Tema Official TKJ Cyber Art loh: http://line.me/ti/p/%40hjl8740i
dah ah, gue mauu Bobo Ganteng dluu -> terus bangun pas Bedug awkkwa

Mudahkan x_O ?
Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(")

bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak. 
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kami: TKJ CYBER ART
Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')
Salam Sangars gengs wkwk
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih


Source and Thanks to: Techno evolutioner


./Nuenomaru


Tips Sukses menghadapi Ujian





 

Visit and follow :


FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i

Posting Komentar untuk "Cara Menampilkan Profiles/Konfigurasi Jaringan Wifi Lewat CMD"