Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mencari file Uploader di Website



*nb: Diperuntukan buat yang sudah Menanam WebShell di web korban

Hello World ; Pagii Fans, Please Say Hello Haters :*
xixixhi, maap yo baru update artikel, Lanjut Walking Blog geenggs.
kali ini Nue bakal Share tools keren buatan Bang Tu5b0l3d

ini cocok banget buat yg pengen menemukan bug baru di plugins atau themes wordpress atau joomla dan CMS Lainnya.
bukan menemukan bug baru sih, tapi menemukan file yang ada kata - kata uploadnya melalui shell. 
tool ini juga bisa dijalananin di OS apa aja : Windows, Linux, Other.

ya daripada kita buka satu - satu dir untuk nyari file upload.
mending pakai tool ini. Lanjut Simak Cara Mencari file Uploader di Website

Lanjut intip Tutorial ;*


ada 2 file yang dipakai disini.

search.php
http://pastebin.com/G1vnLbUt | Drive Google

index.php
http://pastebin.com/nenExAFA | Drive Google

*silahkan edit2 dikit lalu masukan url web korban

file search.php langsung diupload aja ke websitenya.


Upload melalui WebShell yg udh lu tanem di webtarget *bebas taro di Dir mane ajeh


file index.php dibuka dan diedit bagian Dir nya.
*Kalo lu pengguna windows taro file index.php di xampp/php/ *klo yg pake xampp
*kalo lu pengguna Linux bisa di direktori /var/www *aktifkan apache2 start

usage:
php index.php www.target.c0li/search.php



Jika tools berhasil menemukan file Uploader dia akan muncul dengan tulisan "nemuu".
nah kalo kek gitu silahkan buka link file uploadernya melalui Browser kesayangan Lu wkwkwk >.<" <(") *Lumayankankalonemubugbaru :3

video:
https://youtu.be/lniKnyGLxoo

untuk Selanjutnya Silahkan Lu explore sendiri Nih tool, Dan untuk informasi lain bisa kalian tanya2 di Grup FB mereka: https://www.facebook.com/groups/indoxploitpublic/

eh sebelumnya add OA Line Kami yoo, kami bagi2in Tema Official TKJ Cyber Art loh: http://line.me/ti/p/%40hjl8740i
dah ah, gue mauu Sahuurrr dluu -> terus lanjots Bobo Ganteng awkkwa

Mudahkan x_O ?
Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(")

bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak. 
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kami: TKJ CYBER ART
Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')
Salam Pentest gengs~
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih


Source and Thanks to: Bang Ilham Mukti A.K.A Tu5b0l3d | indoXploit

./Nuenomaru


tidak perlu muncul ke permukaan , yang penting tetap bergerilya



Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i

Posting Komentar untuk "Cara Mencari file Uploader di Website"