Saturday, 19 May 2018

New Config PUBG Mobile, Fix lag on update 0.5.0, reduce overheated


Selamat Malam, salam sejahtera untuk kita semua ihiw >.< Malam ini, kami dari tkj cyber art ingin membagikan takjil di awal puasa kali ini.
Yappp, tidak lain dan tidak bukan yaitu CONFIG GAME PUBG MOBILE terbaruuuuu!!

Daripada buka TikTok bikin dosa sampe batal puasa, mending maen PUBG BROOOOOOO wkwkwk.
Temen – temen terutama yang udah main PUBG-M juga pasti merasakan lagging yang cukup signifikan dong di update map terbaru? Apalagi yang spek hapenya kentang, cepet panas kaya setrikaan aduuuhhh ampun dah, boro – boro makan malam pake ayam, makan siang aja pake indomie >.<

Yakk langsung aja cek fitur” nya dibawah ini :

Feature :
1.    Reduce Lag
2.    Reduce Overheat
3.    Graphics Lock Balance
4.    60 Fps rate


Tested on VIVO V5 Lite By Init.N (CodenameVal)

How To Use??

NOTE: utamakan backup config sebelumnya jika dirasa config ini kurang


1. Backup file UserCustom.ini yang sudah ada sebelumnya di folder : internal/Android/data/com.tencent.ig/files/UE4Game/ShadowTrackerExtra/ ShadowTrackerExtra/Saved/Config/Android/ cari disini, backupnya tinggal rename aja jadi UserCustomBackup.ini untuk mencegah jika file konfig yang nnanti akan ditanam tidak cocok dengan device kalian.



2. Jika sudah, download file UserCustom.ini yang sudah di mod melalui link >>disini<<, langsung copy file tersebut ke folder >> internal/Android/data/com.tencent.ig/files/UE4Game/ShadowTrackerExtra/ ShadowTrackerExtra/Saved/Config/Android/Paste disini kak >.<

Link BackUp: disini



1






3. Untuk internal storage/folder instalasi pubg, mungkin namanya berbeda di setiap device, jadi silahkan cari sendiri ya >.<
4. Selesai

Jika sudah di copy, temen – temen bisa langsung cobain game pubg mobilenya, jika terasa lag berlebih atau tidak cocok, tinggal di hapus aja config tadi, lalu rename kembali backup yang tadi ke nama sebelumnya.

Feel Free to play?


Kalo temen – temen ada yang pensaran gameplay anak TKJ Cyber Art kaya gimana sih? Mabar aja yuk, add aja nick kami dibawah ini, jangan lupa sertakan pesan TCA ya wkwkwk
1.    Ign : CodenameVal
2.    Ign : Koyoey
3.    Ign : Kastera

owh iya, Bila ada Link atau gambar pada Artikel Blog ini ada yang rusak/Mati, harap lapor disini

Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(") 
bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak.

DONE !!

./Keluarga Kecil TKJ Cyber Art
thanks to: para player PUBG-M anti maraton maraton club





Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art

G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i


EmoticonEmoticon