Wednesday, 29 March 2017

eXploit Easy File sharing web server Vulnerability File Upload


Hello World; Siang Fans, Please Say Hello Haters ;*
Lumayan agak bisa ngeposting tutor lagi awkkwa xD, kali ini gua bakal Share Tutorial Deface yang simpel bae ya gan .
gua dapet dari Blognya GSH, lagi baca2 artikelnya, nemu tutor yg jozz.
yang dah master Minggir dulu :p
yupz gua bakal Share Tutorial Deface dengan eXploit Easy File sharing web server Vulnerability File Upload .

Lanjut intip tutor


Dork : inurl:upload.ghp
(gunakan imajinasi vokepers lu, biar dapet yg vuln n verawan)

eXploit : /path/upload.ghp

1. Dorking menggunakan Search Engine
2. pilih salah satu web yg pen ditusb0l.

3. Vulnerability ~ Seperti di gambar Bawah


4. Isi Description sesuka elu, dan tuh ada tempat uploadnya tinggal upload deh script andalan kalian file yang allowed: .php .phtml .html dll

5. kalo dah di upload nanti akan ke otomatis ke tempat file yang sudah di Upload, tinggal Lu cari file Lu.


6. kalo dah ketemu tinggal di klik / klik kanan Open link new tab.
7. #BooM~ dah terlihat deh file lu akkwakwa xD


Nah begitu dah kira2 awkkwa, Easy File Sharing Web Server di beberapa versi Memiliki Bugnya masing2, banyak pembahasan eXploitnya di web eXploit seperti exploit-DB , Klik disini
utk selebihnya Lu eXplore sendiri aja ye akwkwa xD.
lumayan buat Dispenser2 yang pen Punya History banyak di google/ yang push up rank team di Mirror :v xD awkkawk *ngakak*

owh iya, Bila ada Link atau gambar pada Blog ini ada yang rusak/Mati, harap lapor disini

Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(")

bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak.
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kami: TKJ CYBER ART
Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih

Source and Thanks to: Garuda Security Hacker

./Nuenomaru

Tidak perlu Muncul ke Permukaan , yang Penting Tetap Bergerilya.







Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i

2 comments

bang, buat tutorial cara menyembunyikan ip dan identitas dong pliss

agan make windows ? kalo di windows dah ada software mask ip simpel kok gan, tinggal install, trus pakai.
kalo agan mao pake langsung dari browser juga bisa, contoh pake anonymox.
di smartphone juga dah banyak kok gan vpn2 gitu.

#Nuenomaru


EmoticonEmoticon