Thursday, 2 March 2017

COME AND JOIN US TO CELEBRATE OUR 4TH ANNIVERSARY



COME AND JOIN US TO CELEBRATE OUR 4TH ANNIVERSARY

Haloo fans 8|, kuy ikut Ramaikan event/acara Ultah TCA Yang ke 4 tahun.
Jadi nanti 15 September 2017 kita bakal rilis beberapa Video Project, seperti:

- Short Movie yang bertemakan Kesan dari pada Official Member TCA
- Wish Video

Ayoo Mau ikut ramaikan Project kita ?
Gampang Kok Om tinggal, di putar, di jilat, di celupin :v xD akwkaw

candaa...

1. Wish Video

caranya tinggal Kalian Buat Video , Wish Utk ultah TCA yang ke 4.
Durasi Minimal 10 Detik, kalian tinggal Rekam diri Kalian, terus ucapin Harapan utk ultah TCA yang ke 4.
* Video Wish jan sampe 3.gp ya >..< (kalo bisa kualitas HD ya om akkaw)
* kirim via email: tkjcyberid@gmail.com (dengan subject: wish video)
* atau bisa kalian upload ke site mana aja, nanti url video nya kirim via email or wall FP or inbox OA Line kami

2. Q&A

dan untuk yang Kepo tentang Seputar TKJ Cyber Art dan kegiatan para admin dan Official Member lainnya,
sekarang kalian bisa kepoin di: https://ask.fm/tkjcyberart





pertanyaan kalian nanti akan kami masukan di scene Q&A dalam Short Movie ^_^

Event akan Kami tutup tanggal 5 juni  2k17 yoo >..<
setelah itu kami akan lanjut proses editing akwkawk xD
gak ada Reward, ini cuma Event utk lebih deket ke kalean saja , bersenang saama2 >..<









Makasih  :)

Regards
ChrisCode00 (Ceo Founder TCA) and ALL Official Member TCA.


8 comments

yoo ikut Ramaikan aja om, Mohon partisiSapinya Zuahahaha *ketawahekel :v >..< #candaa xD

heheh, harap jan rusuh yaa

kalo ada yang nanya, tanggal ultah nya masih lama anjirr tgl 15 september, kenapa di publishnya sekarang o.O ?

jawab:
kita masih pemula utk pembuatan project short Movie kak, kita masih belajar, mungkin kita butuh waktu yang agak lama utk nyusun skirp saat syuting flashback kenangan para official member.
kita juga masih awam banget dgn teknik2 syuting >..< , mungkin kita juga bakal berulang2 take adegan *pasti cengengesan nih pada :v
jadi kami butuh agak waktu lama, utk hasil yang sedikit mungkin memuaskan :')

ini blog cuma berisikan Tutorial yah, kita cuma share tutorial aja, yang bertujuan utk pemula kek gua :)
dan kita gak pernah Buat Drama :)

jadi mohon respond positifnya , gak usah buat onar akwkwa xD
sing penting Ojooo Kendor :3 ,

tq para mastah yang support kami (-/\-)

note: Banyak jalan menuju Roma

TCA Apaan Min
Trenggalek Cyber Army ???

beda om, ini TKJ Cyber Art ..

#Nuenomaru

bole bole bang awkkwakw xD
#Nuenomaru

kowwkowko Iya Om Canda Doang Kok ;)
BTW Nuenomaru Punya FB Gk YA ???

kagak ada mas heheh, saya gak terlalu ngikutin sosmed akwkwa..
ku cuma ada google+ ajah :)

#Nuenomaru

:o (m)

iya, gk punya akun facebook

salam SamuraiWEBz

:D


EmoticonEmoticon