Sunday, 23 October 2016

Tips Cara Memainkan Game dengan CMD

Dokumentasi Meet Up BackBox Linux Regional DKI Jakarta
Hello World ; Malam Fans, Please Say Hello Haters ;*
Cuma ngingetin Bsk hari senin <(") awkakwak, iseng2 dikit ah bikin artikel kali ini.
yosh artikel kali ini adalah Tips and Trik Memainkan Game dengan CMD , artikel ringan, semoga jadi Hiburan ente sendiri deh mblo akwkwakwa x3
disini yang kita butuhin cuma Command-Line Interface, Koneksi internet, dan Telnet, apa sih itu telnet o.O ?? cek google :p

eZ, More o.O ?
Untuk menjalan telnet di cmd windows, kalian harus terlebih dahulu mengaktifkan fitur telnet ini.

untuk Cara mengaktifkannya, dulu pernah Gua posting di Blog ini, Silahkan Aktifkan Fitur Telnet Client disini
Setelah proses Installing selesai , Lu dapat memastikan apakah telnet sudah bisa diakses apa belum , caranya , Buka CMD ente, dan ketikkan: 
telnet --> Kemudian Enter


Jika tampilan CMD anda seperti gambar diatas , selamat anda berhasil mengaktifkan telnet.
Okey sekarang kita akan mencoba menjalankan gamenya menggunakan telnet , sedikit catatan sebelum anda memainkan game ini anda harus memiliki koneksi internet dulu.

Let's Have fun with Telnet

Buka CMD Anda dan ketikkan perintah berikut : 
Telnet aardmud.org > hasil dari telnet berikut :




bukan cuman satu sob ada lagi , untuk yang suka nge hack mari kita akses telehack.com , untuk mengaksesnya ketikkan perintah berikut : 
telnet telehack.com > hasilnya akan seperti ini :


Masi ada lagi nih sob , ini game graphik nya bagus untuk tampilan CMD heheh , Ketikkan perintah berikut : telnet darkrealms.ca

Nah untuk anda yang ingin lebih dalam mencobanya anda dapat mencoba perintah - perintah berikut ini :

telnet rainmaker.wunderground.com 
telnet colorado.edu 13
telnet telehack.com 23
telnet freechess.org 5000
telnet mtrek.com 1701
telnet bbs.archaicbinary.net

List Game via CMD: Don't touch Me Senpai :')

Selanjutnya Explore sendiri aje yee, awkawk, kalo bisa minta review game2nya di komentar awkakwkawk :v
Baca Juga Streaming Film Stars War Lewat Telnet CMD atau Terminal

Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(")

bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak. 
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kami: TKJ CYBER ART
Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')
Happy CLI gengs <(")
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih

Source and Thanks to: techno-evolutioner

./Nuenomaru

Kita Bikin Sejarah, bukan hanya Barisan Kisah




Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i


EmoticonEmoticon