Monday, 10 October 2016

Cara Membuat/Mendapatkan akun @wifi.id

Hello World ; Soree Fans, Please Say Hello Haters ;* #NueHere
akwkw, gua curiga yg baca tutorial artikel kali ini Para Wifi Seeker, bloman akhir bulan o.O ? Kuota ama injectan abis dan mati o.O ??
nih colong dulu wifi Telkom tetangga Lu :p
mumpung lagi pada Libur gawe, dan lagi Kumpul di Pulau Kapten (basecamp TCA/Rumahnye Kapten ChrisCode00 #ceofounderTCA) , jadi gua sempetin buat bikin tutor sederhana buat para Wifi Seeker :)
yoi kali ini Nue bakal Share Cara Membuat akun @wifi.id, utk tutor kali ini ente harus tau Nomer telpon Modem Telkom, seterah Modem telkom punye tetangga lu, atau punye emak Lu sendiri, yang penting tagihan akhir bulannye gak bikin pusing elu wkwkwk


Lanjut intip tutornye ;D
tidak perlu muncul ke permukaan , yang penting tetap bergerilya
1. Colong Nomor indihome tetangga, Login ke 192.168.1.1 / 192.168.1.254
Bisa baca ini dulu om , Dont touch me senpai :')
2. Terus cari deh nomer Modem Telkomnye, yang masih bloman tau, bisa bace ini bro


3. Kalo Udeh <(") , buka https://my.telkom.co.id/registrasi-seamless.php


4. Isi Semua data sesuka kemaluan kemauan Lu , Device terserah kebetuhan Lu #jgnmarukajg

DiSensor, soalnye itu nomor HP ama nomer Modemnye Kapten ChrisCode00

#Nama diisi terserah, jgn nama asli dan email pribadi lu, ntar keciduk
#nomer Internet, samain ama nomer modem yee :D

5. Klik Submit daaan Done


Muncul Notif Mesra :D
6. Tunggu Notif SMS yang msk ke hp lu yg utk daftar tdi, dan Sudah Bisa terpakai akun @wifi.id Haram Lu wkkw >.<"

Silahkan Nikmati akun @wifi.id lu diZona yang menyediakan fasilitas @wifi.id :D
bodoamat lu dapetin akun ini secara Halal atau Haram, sing penting bisa internetan dan donlod japanese art videos :'v

Note: Umur akun Seamless tergantung dgn Pembayaran/ tagihan. kalo gak di bayar ya mati xD
makannye bilang tetangga atau emak Lu, rajin2 bayar tagihan Bulanan akun Seamless Lu wkkw xD

Btw utk nyolong wifi akun tetangga Lu silahkan baca artikel yg di share om Calcune_System dan Om OepilCore di Blog inih:
Tutorial Hack/Bobol Wifi Router
Hack Wifi With Aircrack-Ng on Windows

dan utk cara tau user dan password Login Modem bisa baca tutor yg di share ama om OepilCore:
Cara Mengetahui User Dan Password Modem Speedy ZTE
untuk pengguna Windows bisa make aplikasi ZOC7 Terminal Yooo ;)

jan Lupe juge ye mampir2 ke Artikel yang berbau Jaringan dan Perangkat Keras di blog kami: Dont touch Me Senpai :')

Tengkyuh Kapten ChrisCode dah ngijinin Modem ZTE Telkomnye utk dijadiin bahan tutor, dan numpang wifi'an wkwkw
tengkyuh yusuf and mbah google udeeh nyediain refrensi <(")

Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(")

bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak. 
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kami: TKJ CYBER ART

Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')
Happy wifi Seeker ;*
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih


./Nuenomaru

gak perlu Keren, yang penting ngocholl :D




Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i

20 comments

This comment has been removed by the author.

nomer telp harus di isi yang bener..

Nentuin yang bener gimana gan(?)

masukan nomor speedy yg pen lu pake, sama nomer hape lu juga daftarin

#Nuenomaru

Nomer spidol ga ada masalah gan,masalahnya di nomer hp berbeda

regis ulang, pake nomer hp lu wkkw
#Nuenomaru

Solved gan,ternyata harus pake wifinya nomer spedy yang dipake :D thxx

duh xD, kan di step dua dah ane bilang:
2. Terus cari deh nomer Modem Telkomnye, ampe ane kasih link cara lihat nomer speedy..

#Nuenomaru

kalau cari nomor sepeedynya di warnet bisa ga gan??

bisa kok, asalkan warnet ente make ISP telkom yaupzz

#Nuenomaru

gan cara menghapus akun seamlessnya yang udah didaftarin gimana?

silahkan berhenti berlangganan :)
#Nuenomaru

Ga work gan, tapi Lumayan, ada yang jual account wifi.id murah :)...
di Sini.. !! gan

Ga work gan, tapi Lumayan, ada yang jual account wifi.id murah :)...
di http://wifiidkampus.ga/

ijin min kok kayak gini :: Registrasi gagal karena nomor yang diregistrasi berbeda dengan nomer internet IndiHome yang digunakan saat ini.

kawkwakkaw :p malah promo biji
#Nuenomaru

pastiin nomer indihomenya beeneer bro
#Nuenomaru


EmoticonEmoticon