Monday, 1 August 2016

Cara Mengetahui User Dan Password Modem Speedy ZTE F609


Hooiii~ ,
Back With Me Again #OepilCore , setelah kemarin kemarin gua ngepost tentang PokemonGo(blok) , kali ini gua bakalan ngeshare tutorial tentang bagaimana caranya kalian mengetahui user dan password dari modem speedy zte punya temen kalian , atau mungkin punya tetangga kalian kwkwkw~

oke , gak perlu banyak cincong , karena ini merupakan tutorial yang emang menurut gua simple ,

langsungg cuss kita ke tutorialnya 



simple kok untuk tutorial kita kali ini ,
kalian cuman butuh telnet buat terhubung ke telnetnya si modem speedy ini ,

pertama , buka terminal dan langsung masuk ke super user


yang kedua , kaian bisa ketikan command "telnet" *Tanpa tanda kutip dua*


nahh , setelah diketikan commandnya , maka akan berpindah ke command telnet ,
selanjutnya ketikkan "open" *tanpa tanda kutip*
dan masukan ip tujuan , disini mimin ip telnet yang dituju adalah 192.168.1.1 , setelah terkoneksi , maka akan diminta akun login
, login lah dengan akun

id : root
password : Zte521


tadaaa~
setelah berhasil login , selanjutnya kalian bisa mengetikan command sebagai berikut

sendcmd 1 DB p DevAuthInfo


setelah itu akan muncul semua akun user dan password yang tersedia ,
untuk mengetahui user dan password dari modem speedy Zte F609 , terdapat di dalam
Row No="0" , bisa dilihat dari user dan passwordnya


tadaa , berhasil ketemu kan ?
selanjutnya buka browser kalian dan masuk ke dalam 192.168.1.1
dan login dengan id dan password yang tertera di dalam terminal kita ,
maka hasilnya akan seperti ini


nahkan , simple banget malahan kwkwkw. 
dan terimakasih utk Kapten ChrisCode00 (ceo founder TKJ Cyber Art) , utk Router Modem Speedy ZTE nye sebagai target oprek untuk artikel gua ini wkwkw.

Baca juge artikel dari kami Seputar Modem Speedy di Label Jaringan dan Perangkat Keras pada Blog ini.


oke sekian dulu untuk tutorial kali ini , jika ada pertanyaan atau apapun bisa ditanyakan di fanspage kita ,
maaf bila ada kesalahan kata dan lain lainnya ,

gua #OepilCore , see you on next article ,

~paypayy




Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i

12 comments

Gan cara biar bisa tahu password speedynya gimana?
Html edit kok ngaruh di ZTE F609?

ini utk yg udh pernah konek atau belum pernah konek o.O ??
kalo belum pernah konek dan ingin tau passwrd speedynya, coba baca tutor di blog ini tentang dumper dan aircrack-ng, jika sudah sukses terjebol, silahkan pakai tutorial di thread ini..

salam sukses..

#Nuenomaru

mohon bantuaanya ya gan
ane akses ont f609 via telnet ngga bisa lagi ya gan, port23 nya ketutup, jadi ane gak bisa tau username password login ont.
kalo ane login pake username user password user bisa sih, tapi ada beberapa vitur yang ngga muncul pake login itu..
mohon pencerahannya ya gan

Reset aje dlu routernya om wkwkw >.<"

#Nuenomaru

Gan mau tanya,,,, cara ngaman kan modem indihome dari hal yg kayak ginian gimana dong?

Tolong jawab ia gan ....penting ni..

coba ajah gan untuk port telnetnya di closed ,

#OepilCore

selain portnya yg ditutup, silahkan agan rajin2 update system pada modem router agan :)
kalo mau lbh aman , silahkan konseling sama teknisi lapangan pihak telkom hahaha
#Nuenomaru

Ini bisa nga ya dipraktekin di OS Windows :D

bisa kok gan,, pake tool ZOC7 Terminal (ss: http://prntscr.com/d5z0vo )
atau silahkan cari packet tool seperti diartikel utk dijalanin di cmd

#Nuenomaru

gan cara memberi tampilan kayak gitu gmna, saat masuk super user ada grapic ubuntunya?

itu mah tinggal oprek2 BAHRSC nya om..
ente kalo mo oprek2 search aje di google, cara mempercantik tampilan terminal di Linux

semogaa membantu

#Nuenomaru


EmoticonEmoticon