Saturday, 23 July 2016

How To Play PokemonGo With Fake GPS On Android


Yooo , Back With Me Again ...
#OepilCore in here kwkwkw , *gaya make bahasa inggris* , oke kali ini gua bakalan ngebahas tentang POKEMON GO , dimana game ini yang sedang booming-boomingnya , dimana orang yang gak nonton POKEMON pas semasa kecilnya yang cuman tau PIKACHU , BULBASAUR , CHAMANDER , tapi main beginian kwkwkw~

oke , gua bakalan share tutorial tentang , bagaimana caranya lu bermain game pokemon ini , tanpa harus keluar rumah lagi .
kite juge gak mao kalah ama anak kemaren sore dan anak2 kekinian yang ngaku Generasi 2K16
oke langsung meluncur ke tutorialnnya ajah om , gan .

Tutorial Bermain Pokemon Go Menggunakan Fake GPS di Android

oke , yang kalian butuhkan adalah :

1. Device Android yang udah rooted
2. Xposed Installer
3. Aplikasi Pokemon Go
4. Fake Gps For Pokemon Go

oke setelah semua bahan tersedia ,
kebetulan di tutorial kali ini gua menggunakan hh Lenovo A563 , dengan Cusrom MIUI 7 Stable Version ,
langsung cek ss berikut ini sambil gua jelasin , cie elah jelasin kwkwkw~



DiScreenShot yang saya kirim adalah aplikasi yang kita butuhkan dan harus keinstall , berupa pokemon go , hide mock location , fake gps pokemon go , xposed installer

1. Buka Xposed Installer kalian , dan update frame work lalu reboot hh anda ,

2. setelah reboot , kembali lagi ke xposed , ke menu download dan cari hide mock location ,

3. setelah ketemu pindah ke tab version , dan klik install aplikasi tersebut ,


4. setelah terinstall kembali ke modules di xposed installer , dan checklist hide mock location ,
setelah itu reboot hh anda sebelum itu aktif ,


5. setelah di reboot hh anda , anda bisa menjalankan aplikasi hide mock location , 



6. setelah itu , back ke menu home , dan jalankan aplikasi Fake Gps Pokemon Go
dan klik request permission , lalu ke developer options ,

7. jangan lupa untuk meng-enable allow mock location , untuk menjalankannya ,
setelah itu back dan klik proceed di fake gps pokemon go ,


8. lalu pilih select location , dan pilih gpsnya untuk menempatkan location di tempat anda ,
setelah itu , kalian geser ke lokasi yang kalian suka ,
lalu kembali dan pilih set location , sampai muncul tulisan Fake Location activated ,




9. setelah itu kalian jalankan pokemon go , dan lihat posisi kalian di pokemon go telah berpindah ,

kalian bisa menarik scroll yang ada diatas , dan melihat kalo fake gps sudah aktif
10. lalu kalian bisa putar pokestopnya ~
11. dan kalian bisa berpindah kemanapun yang kalian suka


disini mimin , pindah ke daerah melbourne australia , dimana pokemon disana sudah banyak kwkwkww ~
bisa kalian di cek di ss dibawah ini ,






nahhkan gua malah dapet magmar kwkwkw , hahaha~
kalian bisa terus bermain tanpa harus keluar rumah ,
tapi ingat ini hanya for fun ajah , kwkwkw jikalau kalian ke banned , itu bukan urusan gua kwkwkw

just do with your own risk yaw kwkwkw

untuk lengkapnya kalian bisa menyimak dari video berikut ini ,

https://www.youtube.com/watch?v=zNI-j1W1HFs

dan kalian bisa download aplikasinya disini juga ya: Dont touch Me :'(

Rekomendasi Fake GPS dari Om Initial.N nih, bagi hape kalean yg ramnye 1 GB dan Lemot abis: Drive Google

PESAN:
Teknologi itu diciptakan untuk MEMPERMUDAH Manusia, Bukan malah MEMPERBUDAK Manusia. seperti Halnya sebuah Game, para pembuat Games membuat itu hanya untuk Menghibur para Penggemar Game. Intinya Game itu Dimaenin, Bukan Malah Lu nye yang Dimaenin Game :p

oke sekian dulu tutorial dari om #OepilCore , maaf bila ada kesalahan kata kali ini kwkwkw ,
and thanks to

GGarcia Apps

Join Komunitas Pokemon GO DKI Jakarta gan, Nyok kite main Bareng: https://www.facebook.com/pokemongodkijakarta


oke babay ~
see you on next artikel yaw kwkwkwkw~

#OepilCore






Visit and follow :


FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i


EmoticonEmoticon