Friday, 29 July 2016

Farming Pokemon GO dengan BOT



Yoo , Back with me again #OepilCore
long time no see , kwkwkw~ udah lumayan juga beberapa hari gak posting di blog , baru tadi dapet tutorial bagus dan emang joss banget nih kwkwkw ,

oke kali ini gua bakalan share tutorial tentang bagaimana caranya lu farming pokemon go tanpa harus nangkep , dan role pokestop sendiri ,
yap~ , kali ini gua share tentang BOT~ kwkwkwk ,


sebelumnya gua pernah share tutorial tentang
Fake Gps On Pokemon Go 

dan juga om Init.N bikin tutorial tentang tips dan trik pokemon go

oke , langsung cek tutorialnya yoo~


apa sih kelebihan bot itu ?
ya kaya gini ajah deh saya jelasin ,


  • Multi-Account Bot
  • Auto Farms PokeStops
  • Auto Catches Pokemons
  • Auto Evolves Pokemons
  • Auto Recycle Items
  • HumanWalk Logic
  • Anti Softban

mungkin ini tutorial sekedar iseng atau bisa dibilang perusak game kwkwkw,
karena dengan adanya cara kek gini orang makin pada mager keluar rumah kwkwkwkw~

langsung simak ajah nih ya Ssnya ,



untuk saat ini kalian bisa download dan ekstrak pokecrotnya kwkwkw ,
dan jalankan pokemongo.rocketapi.console.exe , dengan cara klik kanan dan run as administrator ,

eiittss , jangan lupa matikan antivirusnya yoo ~


setelah dibuka kalian bisa lihat kotak merah bernomor satu disana ,
ya itu adalah info tentang akun kita ,
kalian bisa login menggunaka 2 akun ,
1. Google
2. Ptc ( pokemon Trainer Club)


untuk selanjutnya kalian bisa lihat di kotak merah bernomor 2 ,
disitu kalian bisa mengubah lokasi kalian semau kalian , jangan takut terkena softbaned ,
karena software tersebut akan menetralisir kembali akun anda setelah terkan softbaned , dan bisa lanjut farming lagi deh kwkwkkw~

kalian bisa set location , dan akan keluar pop up windows map ,
kalian tinggal pilih lokasi yang kalian suka ,
dan di bawahnya ada speed dan move radius , disitu kalian bisa setting menjadi 30-50 untuk berjalan dengan normal ,

jadi jarak itu adalah , antara pokestop 1 ke pokestop berikutnya ,


untuk di kotak merah bernomor 3 terdapat Bot setting ,
dimana ini adalah pengaturan untuk bot yang kita gunakan , kalian bisa checklist auto transfer untuk melakukan transfer secara otomatis ,
dan memilih paling banyak berapa yang pokemon sama yang terdapat di dalam tas kita ...
sisanya kaian pasti tau deh ya , masa gak paham bahasa inggris ? kwkwkwkwkw~
jangan cuman tau oh my god , yes oh no dan bokep lainnya kwkwkw~


untuk kotak merah bernomor 4 , disitu terdapat settingan item di tas kita ,
Dimana kalian bisa mengatur apa saja yang kalian dapatkan disetiap pokestop ,




untuk pengaturan di kotak nomor 5 ,6 ,7
yaitu terdapat pengaturan , pokemon yang jangan di transfer  , dan pokemon yang jangan di tangkap , serta pokemon yang bisa di evolve ,
jadi disini kalian bisa setting disitu sesuka hati kalian ,

setelah itu , bisa save configuration dan tinggal jalankan deh ,

maka akan muncul ss sperti berikut ini



kwkwkwkwk maaf kalo rada gak jelas keterangannya karena emang menurut gua ini tutor begitu begitu doang kwkwkw pasti paham deh kalo udah ngeliat aplikasi ini ~

and then , see you on next article ,
kwkwkw maaf bila ada kesalahan kata gua #OepilCore , dan tetap semangat semuanya kwkwkw (jangan lupa onani kwkwkw)

OHIYEE , UNTUK LINK DOWNLOAD BISA KLIK DIMARI :
official : Croottss~
google drive tkjcyberart
THANKS TO : 
POKECROT



Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i

2 comments

uih bokepers <(")
selamat farming wkwk


EmoticonEmoticon