Friday, 22 July 2016

Cara Cek Keaslian Windows Lewat Command Prompt (CMD)


Hello World ; Malam Fans, Please Say Hello Haters ;*
Lanjut Walking Blog geenggs. yoo kali ini Nue sapa utk para pengguna Windows/Jendela Ori n para bajaker'snye wkwkw >.<"

Cara Cek Keaslian Windows yang kalian Pakai Lewat Command Prompt (CMD)

Windows adalah Sistem Operasi besutan Microsoft yang Berlisensi banyak fitur-fitur yang disediakan dan juga menarik setiap orang telah banyak menggunakan OS ini, "mungkin yang lagi ngebaca artikel ini lagi makek :3".
lalu apakah windows yang agan gunakan telah BERLISENSI o.O ?, atau agan pengguna jendela Becekan *aliasBajakan :v .
dan buat agan yang Beli Laptop dan mendapatkan Windows yang katanyee Original Lisensinye dari sang penjual, NAH artikel kali ini cucok sekali untuk ngecek keaslian windows lisensi yang lagi agan pakek sekarang.
hahaha, btw sebenernya para bajakers yang menggunakan crack'an/activator yg jozz pasti Kedetect kok kalo lisensinye aseli [makannye kalo mau ngeCrack windows, cari crack'annye yg jozz yak ;p ]

Lanjut intip tutornye bebz ;*
Kami ada dan Berkarya, Bukan utk disanjungi kok ^_^
1. Pertama ya pastinyee bukak dulu CMD agan (jangan tanye deh caranye bijimane -_- )"

Ketikan perintah dibawah ini untuk melihat apakah Windows OS kamu Original atau Becekan *ehBAJAKANmaksudnye :p [lalu tekan Enter ].

code: slmgr /dlv


Nah, Jika muncul pesan seperti diatas berarti Windows kamu Original namun jika tidak dan muncul pesan error blablable,, berarti Jendela Lu Becekan geenggs :p
saran Nue sih, kalo misalnye Lu beli laptop terus di iming2ngin kalo itu sudah terinstalasi Windows Ori, pesan agan cek ternyata muncul pesan error, silahkan Labrak si penjual wkwkw..
atau bila anda pengguna becekan dan kedetect windows bajakan, Silahkan cariii Crack'an atau activator windows yang Jozz ;p , atau kalo takut DOSA , silahkan Yukk kite ramai2 Migrasi Ke GNU/Linux <(")

Masih ada Lagi perintah lain untuk melihat keaslian Windows yang agan & sist gunakan.
utk melihatnya ketikan perintah2 Berikut:

- code: slmgr /xpr
- code: slmgr /ato
- code: slmgr /dli

Hahaha keknye mungkin segini aja dulu deh Artikel Ringan nye untuk para pengguna Jendela <(") Semoga artikel ini bermanfaat & menambah Info/wawasan agan n sista yoo.

Mudahkan o.O ?
Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(")

bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak. 
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kami: TKJ CYBER ART
Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')
Salam Bajakers Geenggs ;*
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih


Source and Thanks to: Cyber Space




Kami Membuat Sejarah, Bukan Hanya Barisan Kisah









Visit and follow :


FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i

2 comments

Njir punya ane bajakan ternyata :v

cari2 aja , crackan yg jozz om wkkw

#Nuenomaru


EmoticonEmoticon