Thursday, 19 May 2016

MAC Address Flooding


Hello World ; Sore Fans, Please Say Hello Haters :*
xixixhi, dah lama gak post, dan sekarang Mumpung libur dan blm di telf Leader, waktunya sempetin NgeBlog deh <(")
btw kali iini Gue bakal Share salah satu Cara Mac Address Flooding dengan tools yang bernama macof. yupz macof adalah tools Mac Address Flooding yang sering digunakan oleh para Linuxer. 
Mac Address flooding adalah suatu serangan yang mengirimkan paket apnormal sebanyak-banyaknya (flooding/dos) berdasarkan BSSID.
yapz dimari Nue gak usah ceritain apa itu flooding/dos >.< , silahkan search di google..


Lanjut intip tutornya ;*

pertama kita akitifkan dulu airmon-ng 

airmon-ng start eth0

kalau anda memakai jaringan wifi maka aktifkan yang wlan0, kalau pake LAN aktifkan yang eth0

Lalu ketik perintah:

macof -h


nah itu udah ada bantuan mau kita jalankan seperti apa 
sebagai contoh saya akan membanjiri macc address dengan timeout 200

macof -i eth0 -n 200 -d 54:E6:FC:D5:07:98


dari kesimpulan perintah tersebut kita akan flooding macc 54:E6:FC:D5:07:98 dan lama kelamaan akan dead itu mac
btw MAC Address yang Nue jadiin target disini, bukan MAC address yg ada di LAN tmpt nue akses internet,, xixixhi >.< , karna ini cuma utk pembelajarann saja <(")
ganti MAC address dgn target anda yg berada di jaringan wifi atau LAN ^_^ 
TS hanya share, dan tdk bertanggung jawab soal apapun aawwakkw <(")

Mudahkan x_O ?
Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(")


Salam para penjinak pinguin :v , Penunggang Naga,  Viva Real Tux Warrior Gaes :'v wkkwkwkw

bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak. 
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kamiTKJ CYBER ART
Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')

Happy Stress Testing
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih



Refrensi: DutaLinux | forum Tuban Cyber


./Nuenomaru




Gimana Mau Kalem, Kalau Rasanya Dalem :'D











Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2
Line       : http://line.me/ti/p/%40hjl8740i


EmoticonEmoticon