Sunday, 6 March 2016

Tutorial Hack Akun Facebook dengan BruteForce Attack di Windows


Hallo fans .-. Nuenomaru disini.
xixixhi sebelomnya mau bilang dlu nih, karna 3 minggu bsk gw ama tmn2 TKJ Cyber Art mau melaksanakan US , UAS , dan UN .. keknya Blog ini bakal jarang share postingan dlu deh untuk 3 minggu kedepan. Kami dah masuk ke tahap kelulusan dari SMK wkwkw :v
doain ya om biar kami smua lulus <(") *curhat sekalian ngemis doa :v wkwkwk
tutor kali ini dijamin spesial deh *kek martabak gituh wkwkw <(")

dipostingan ini Nue akan mempraktekannya Di Windows 7 milik nue *silahkan coba di leppy kesayangan anda wkwk.
yupz, Sekarang Nue akan Share Tutorial Hack Akun Facebook dengan BruteForce Attack di Windows. *sebenernya sih ini cara lama wkwkw, kali aja masih crotz :v
Untuk para Linuxer, bisa coba tutornya yg dishare Om OepilCore yaitu Tutorial Social Engineer Toolkit di BackBox Linux atau tutor yang waktu itu pernah saya share: Melihat Username dan Password Pengguna Jaringan Wifi di Kali Linux


Oke langsung saja ya daripada kelamaan intro :D  
Bahan bahan :  
Python [ buat yang pake windows. kalo udah di install ya skip ke langkah berikutnya] 
Mechanize
Tools BruteForce

Intip tutornya Omz


Langkah Langkah :
1. Install Python , kalo ini gampang tinggal klik klik :v
2. Install Mechanize.
Caranya ,
 

  1. ekstrak file .zip yang kalian download diatas. 
  2. Untuk memudahkan ekstrak saja di dir C:
  3. Lalu buka CMD , ketik cd/mechanize-0.2.5 (karena tadi ngekstrak file nya di direktori itu) 
  4. kalo sudah , ketik setup.py install . Tunggu proses install selesai.


proses instalasi selesai ^^

Sekarang , tinggal simpan bahan yang ketiga yaitu tools nya . simpen di Direktori C:/Python27/ dengan nama nue.py *formatnya harus .py , because this is python berbisa :v wkwkw.


Buka dengan CMD 
lalu ketik
cd/
cd python27

lalu ketik nue.py (nama file nya coeg <(") ! )
nah, nanti disuruh masukin email target yang mau di anu anu, tekan enter. lalu disuruh masukin list password yang digunakan untuk bf nya.

List password harus satu folder dengan tools bruteforce nya. Misal ane simpen dengan nama nuelist.txt
Tinggal tunggu proses bruteforce selesai.  


Perlu Di Ingat:
salah satu tips kunci sukses dari BruteForce pada teknik ini adalah List password/ Wordlist yg kalian buat ;) *wordlist bisa di download digoogle / bisa bikin sendiri.
kalo target nya adalah orang yang sudah anda tauu, kalian bisa melakukan teknik information gathering *atau bisa dibilang stalker yang lagi gali2 informasi si korban.
masukin aja informasi2 penting ke list target, contoh nomor telpon atau tanggal lahir *maybe

kembali lg ke topik tutorial :3

xxixhi dan ./crotz.. found :v
password ditemukan ,gaes :3

gak lulus sensor perfileman indo nih :v makannya nue sensor *konten mengandung kekerasan

Nahloh, kalo dah kek gini gimana lagi ??????
langsung aja coba test login di web facebooknya






dan uiihh, Gotchaaa xD wkwkwk
kalo dah kek gitu , ya time to bhandell wkwkkw >.< *take over xD
Nue saranin sih jgn berlebihan bro, ini sosmed, hargai privasi orang xixihi.
attacker yg baik itu, log in -> ninggalin jejak -> log out tanpa mencuri apapun :3
tpi kalo misalnya target nya si akun mantan :v *eh gak jadi deh wkwkwkwk.

Mudahkan x_O ?
Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes <(")

bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak. 
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kami: TKJ CYBER ART
Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')

Happy Take Over :v and tebak tebakan password wkwkwk..
Segala sesuatu yg dishare di blog iini, selebihnya ditanggung oleh si pemakai ^^
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih



source and thanks to: Haurgeulis Security
























Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         : TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2

9 comments

gan kok pas instal setup.py malah syntax error sih

lanjot tanyakan ke fanspage aja kak :)

Teknik BruteForce ini sukses trgantung dari wordlist nya. silahkan cari digoogle, atau bisa gunakan teknik Information Gathering *stalker2 dikit wkwk, utk dijadikan List password target

#Nuenomaru

percuma om,, dah gak work ini tutor..
maappp yoo

#Nuenomaru

gak ada lagi gak tutorialnya yang kayak ginih

silahkan pake teknik MiTM ..

#Nuenomaru


EmoticonEmoticon