Friday, 4 March 2016

Deface Website Phising dengan Hidden Uploader

Hallo fans .-. Nuenomaru disini.
xixihi, artikel pembukaan di bulan maret 2016 nih wkwkw.
Kali ini Nue akan Share Tutorial Deface Website Phising dengan Hidden Uploader.
Sebelumnya apa itu hidden uploader o.O ? bisa cek dipostingan Nue yang ini kak: WASPADA KALIAN YANG MEMPUNYAI CHECKER & PHISING ADA HIDDEN UPLOADER

gak semua website phesing *eh phising xD , bisa di pepes make teknik ini yak *perlu diInget xD .
kali ini Nue akan mempraktekan ke web phising PB Garena, itu loh yg org share dgn iming2 event dari pihak garena semacem cash/weapon permanen/dan lain2. *pinter2 soceng TS yang buat nih phising wkwkw.


Play with me, Baby ;*
foto hanya sebagai pemanis thread :3
Dork:

Garena site:.hol.es
Point Blank site:.esy.es
Cheat PB site:.hol.es
event PB Garena
(Kembangin dorknya, bisa ganti domainnya dgn domain hosting gratisan, gunakan imajinasi bokepers kalean ,gaes <(")  )

1. Dorking target, lalu pilih target yang mau di exploitasi


2. masukan exploit nya ke web target: /?KillerByte
contoh: www.target.co.li/?KillerByte


jika vuln, akan muncul letak hidden uploadernya ,gaes <(")

NB: Gak semua web phising, letak exploitnya di: /?KillerByte *jdi use your brain , br0 ..

3. jika muncul Uploader nya, langsung deh upload file yang mau ente upload bro

4. Akses file/shell nya di : www.target.co.li/fileygloupload
liat SS dibawah ini:

Done ~


Taraaa, Sukses kan ;)
Seterah deh mau diapain, mau di bedah ampe usus2 nya juga ,,,,,,,,,, *eh Dosa xD
gak usah ditebas indexnya, ganti e-mailnya aja jadi punya lo, biar result nya masuk ke gmail lo wkwkw.
Nue cuma Share doang yak, segala sesuatu ditanggung Pengguna ^^




Mudahkan o.O ?
Stay Cool and Keep ./Crotz , gaes :'v


Bonus: Hanya pemanis kak :')

bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak. 
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kamiTKJ CYBER ART
Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')

Happy Defaced ~
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih



thanks to Live targetnya Bang Mr.404 | Garooda Security Squad


./Nuenomaru
























Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2

10 comments

gan... ane kok gagal mulu yah :(

coba terus coba terus coba terus :p

wkwkw, mungkin script phising nya dah ganti kali gan, dah gak ada yg make SC phising yg gampang di dipes make teknik ini

#nuenomaru

http://www.ardian311.ga/
BW gan :3

Gan buat web phissing yg mendukung pake hosting apa ya??? Biar ke di suspend atau banned

awkkwa, ya kalo yg gratisan mah gak bakal bertahan awet ampe kek formalin tahu bandung kali om :D

#Nuenomaru


EmoticonEmoticon