Monday, 22 February 2016

Tutorial Hack/Bobol Wifi Router

Hai cang,cing,enya,baba, Calcune di mari –
Maaf jarang post ya fans wkwk
Tapi tenang kali ini gue mau ngeshare Tutor hack wifi router di windows atau bahasa kerennya Cara Hack dan Mengetahui Password Wifi WPA-WPA2 di Windows
tutorial ini cucok banget buat yang dirumahnya banyak wifi2 bertebaran milik tetangga :v akawkwakakw , mayan buat ngegame/ngesosmed awkakwawkawk
Langsung intip aja nyok

Siapin software:
1.Jumpstart
2.Dumper
3.Wincap

Download disini:
SolidFiles
4shared
Drive Google

(bila ada salah satu link yang mati, harap lapor dikolom komentar)

Pastikan anda install dahulu Jumpstart nya setelah anda install jumpstart nya
Lalu anda install Wincapnya
Setalah anda install Wincapnya buka Software Dumper nya

Oke Cekidott kita play


Pertama klik scan sampai wifi routernya nongol kaya yg di bawah wkwk



Kemudian anda klik WPS yg ada di menu atasnye :v



Kemudian anda scan, oiya sob jangan lupa pilih dulu SOLO REDES lalu anda klik wifinya sampai nick wifi nya nongol muncul di Essid wifi

Kemudian anda pilih TODAS LAS, lalu anda scan lagi sampai keluar no pin nya


Setelah keluar no pin nya anda klik no pin yang ada di menu sampai muncul di bawah kotak WPS PIN


Kemudian tentukan dulu lokasi dimana anda menyimpan instalasi jumstar kalau sudah klik Iniciar Jumpstart…. Tungguin sampai proses nyaselesai ..Kalau sudah selesai muncul deh password wifi router nya JENG JENGJENG



Sekarang anda bisa cek langsung di wifi windows anda..SUCCESS :v

done ^^

Silahkan nikmati wifi gratiss ;D
Gimana berhasilkan ?!
Mudahkan O.o ? 

Stay Cool and and Keep ./Crotz ,gaes :'v

sampai ketemu sama gue, calcune_system di next tutorial berikutnya, terus pantengin aja ini blog awkakwak.
Bila ada kesalahan langsung aja koment di kolom komen, bila ada saran, pertanyaan, atau kritikan langsung aja ke wall FP kami: TKJ CYBER ART
Happy Hacked~
Semoga bermanfaat ^^




refrensi: galaxymous







./Calcune_System























Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2

12 comments

xixihi thanks kak dah baca postingan ini :)
salam sukses, ttp stay di blog trs ya kak :D

Nuenomaru

terimakasih pemberitahuannya, maaf telat respon.
utk sementara pakai lwt solidfiles dan 4shared aja dlu ya bang :)
nanti akan kami reupload lg.
btw kalo ada link mati lapornya kesini bang: http://tkjcyberart.blogspot.co.id/2016/05/broken-link-and-image-reporter.html . terimakasih sebelumnya :D

pas saya buka aplikasi dumper nya muncul notifikasi kaya gini kenapa ya? mohon pencerahaan nya min >>> https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1797864690450887&set=a.1388815168022510.1073741829.100006821199999&type=3&theater

coba redownload and reinstall ->
lalu coba lakukan sebagai berikut: http://www.diarypc.com/2014/09/cara-mengatasi-muncul-dialog-di-windows.html

semoga sukses kakak :D

#Nuenomaru

Bro Kalo Router ZTE ngga bisa di hack....

hahah itu tergantung modem ZTE nya, apa portnya dah di tutup sama yg punya atau sama si teknisi Telkomnya :)

#Nuenomaru

min ada tutor hacking wifi wpa psk yg yakin bisa lewat kali linux

wpa/wpa2psk ada kok, cek bae di label sniffing di blog ini :D

#Nuenomaru

ma'aciww mas :D
sukses terus deh buat ente akwkawkaw
#Nuenomaru


EmoticonEmoticon