Tuesday, 15 December 2015

Mencari Exploit dengan SearchSploit


Hallo Fans,, Nuenomaru disini .-.
maaf baru bisa posting/share artikel tutorial lagi
lg bingung mau share apa :'3 , gak tau ini setan darimana tiba2 dapet artikel yang pas buat dishare tengah malem kek gini wkwkw >.< *lg maen ama naga kecil eh, kepikiran mau ngeBlog lagih <(") *Curhat dlu ganz --"

btw ini tutorial/artikel pertama kami di bulan Desember Loh :* :* ( maaf ya mimin2 nya lagi pada sibuk sendiri sendiri *stand alone :v wkwkw  )



Langsong aja ahk~ Mas *./crotz


intip tutorialnya <(")







Pernahkah anda mendengar SearchSploit?? SearchSploit adalah tools yang memungkinkan kita untuk mencari exploit menggunakan sebuah keyword yang diambil dari Exploit-DB.


Untuk mencari exploit tersebut


searchsploit mybb sql

kemudian akan tampil list exploit seperti gambar ini






dari gambar diatas akan terlihat semua hasil dari exploit SQL di MyBB

kemudian pilih exploit yang bakalan ditampilkan dengan cara

cat /usr/share/exploitdb/platforms/php/webapps/37355.txt


sebagai contoh diatas saya memilih exploit MyBB 1.6.8 ‘member.php’ SQL Injection Vulnerability







untuk help dari Searchsploit silahkan gunakan command

searchsploit -h



utk pengguna Distro linux yang laen bisa dicoba dlu kakz :*

Silahkan explore exploit dengan kreatif masing masing *kembangkan imajinasi mu mz :p



Gambar cuma bonus *tengah malem <(")




bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak
bila ada kritik, dan pertanyaan langsung aja kak ke wall fanspage kami: TKJ CYBER ART
Salam para penunggang naga , penjinak pinguin :v , Viva Real Tux Warrior Gaes :'v wkkwkwkw

Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih




Thanks to: DutaLinux 



./Nuenomaru






















Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2



4 comments

mantep gan, update terus postingannya :) kalau boleh kasih saran template blognya diganti dong biar lebih nyaman dilihat :) :D

Selamat malam kak, makasih dah ninggalin jejak + sarannya ^^
haha iya kak,, blom nemu template yang pas aja ama hati wkwk, niatnya sih mau ganti template nanti aja kalo dah migrasi ke domain TLD >3<

teruuuss, ikutin postingan blog ini ya kak, banyaaak yang bakal menarik :D
tunggu kunjungan balik kamii..
Salam Sukses .

Artikel bagus, namun saya minta tolong dengan sangat agar menghilangkan kata-kata yang berbau dewasa atau gambar yang menjurus kesana.

awkakwkawk ,, maaf pak ^^
have fun ajah :D
maksud kami , biar yang baca ikt cair aja, gak terlalu serius baca iini artikel.. jadi enjoy tapi ilmunya masuk saat lagi praktek .. dan biar nambah akrab aja antara pembaca dan penulis ..
btw makasihh masukannya ..
salam sukses utk ank2 TKJ SMK Gondang pak

./Nuenomaru


EmoticonEmoticon