Thursday, 14 May 2015

Tutorial Scan Page Login Website dengan Python di CMD

hai .-. Ohayou Minnaaa ;)
Nue Stay here :p

xixixhihi, kali ini mau share tools buat nyari admin login website, tapi versi python . Biasanya kan ada tuh yang pake accunetix, lebih mantep, karena sistemnya crawl, namun kalo situsnya udah diberi htaccess, accunetix gak bakal work . Makanya harus dicoba per url. 

Penampakanya seperti ini : 


(xixihi :v lupakan tentang target yg lg ane scan di SS )



Untuk download bisa klik disini :
Download Python Admin Login Scanner

pastekan ke notepad ~> save dgn nama contoh.py tipe all files
taruh di dokumen istalasi python :D
*nama bisa diganti sesuai kemauan anda :p , kalo saya, saya kasih nama scanerlogin.py

kalo ane letaknya dimari : C:/Python27/

nah taruh disitu


Cara pengunaannya cukup buka make cmd, masukkan url , plih tipe web nya , scan.....
Simpan dengan ekstensi .py
Filenya udah di edit dari versi aslinya , dengan penambahan beberapa dir admin login terutama lokomedia :)

contoh perintah penggunaan :D

buka cmd:
ketikan
cd C:/python27 enter
contoh.py enter



lalu masukan url web target ente "lalu enter"
jika sudah anda akan di suruh pilih tipe web yg mo di scan :D

kalo mau scan semua ketikan angka 0
(liat angkanya utk masing2 perintah yg akan diberikan)

lalu klik enter


xxixixhi :D
tunggu hingga proses scannya kelar ngopi aja dlu :D

oke semoga bermanfaat


source and thanks to : Haurgeulis


./Nuenomaru stay here :p


Nuenomaru Just an illusion in Cyber World


Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2



EmoticonEmoticon