Tuesday, 12 May 2015

Download Script Deface TKJ Cyber Art


xixihi,, hallo hallo sobat TKJ Cyber Art ^^
ketemu lagi sama saya Nue .-. (moga2 gak bosen dan tetep stay di sini)
sesuai judul saya akan share Script Deface dari TKJ Cyber Art >.<
hehehe ,, ini script sih sebenernya boleh nyomot dari punya orang :p
cuma edit2 nama dan lagu doang sih >.<"
untuk para mastah yang merasa memiliki script ini (-/\-) saya mohon maaf ;)

yoo langsung aja ada 3 script, berikut penampakannya ^^




1. TKJ: Lingsir Wengi



2. TKJ: Neko Oplosan >3<


3. TKJ: Black Terminal





download disini
Titip Nama: TKJ Cyber Art

hehehe ^^ ,, maaf kalo cupu nih thread ..
dan maaf kalo ada salah2 kata atau hal yang tidak berkenan di hati agan ;)
Sekian semoga BERMANFAAT :*


Penulis: Nuenomaru



Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2



EmoticonEmoticon