Saturday, 3 December 2016

Cara mudah melihat file yang di hidden dengan broswer


Hello World ; Pagii Fans, Please Say Hello Haters ;*
akwkw, gua curiga yg baca tutorial artikel kali ini para Bokepers n colizers nih wkkw >.<"
kalem bae Om, video2 Seni anda sekarang terancam kepunahannya awkawkaw xD
untuk para guru dan Orangtua, harap baca artikel ini , dan periksa Laptop putra/putri anda :p awkkwa
kalo nemu gaya2 variasi yg keren, cukup jadikan Refrensi saaja :p kwkwkw.
yupzz karena kali ini Nue bakal Share Cara mudah melihat file yang di hidden dengan broswer .
disini Nue meraktekinnya di windows 7, silahkan coba di OS kesayangan anda :D

Let's Fight bebz ;*
Read More

Tuesday, 22 November 2016

PORTSCANNER (PERL) untuk melihat Port Web yang terbuka

Hello World; , Pagiii Fans ,  Please say hello haters ;)
Nuenomaru disini .-. , xixixhi, lagi iseng2 selancar nyari2 tool & nambah refrensi tentang Mapping target lewat Port, eh nemu tool sederhana berbasis Perl nih. sebenernya sih make Nmap aja di Linux dah lebih dari cukup, tpi gapapa deh ,, itung2 nambah tool scanner port utk mapping target wkwkkw >.<
yupzz kali ini gua bakal Share Tutorial Melihat Port Website yang Terbuka dengan PORTSCANNER (PERL)

Lanjut intip tutornye ;*
Read More

Thursday, 17 November 2016

Scan Heartbleed OpenSSL Bug dengan Nmap


Hello World; , Pagiii Fans ,  Please say hello haters ;)
Nuenomaru disini .-. , kali ini gue bakal Share tips utk Scanning salah satu Celah yg terdapat pada SSL :D
apa itu SSL o.O ? cek google bae :p wkkwkw
yupzz kali ini gua bakal Share Tutorial Heartbleed SSL bug Scanning using Nmap on Linux :D
jadi silahkan peraktekan di Distro2 Linux kesayangan anda ;*
untuk penjelasan Bug Heartbleed <3 silahkan selancar di google aje ya om :D

Lanjut intip tutor nye ;*
Read More

Friday, 11 November 2016

Pembahasan Soal Cyber Jawara 2014 - Soal 6


Hello World; , Malam Fans ,  Please say hello haters ;)
Nuenomaru disini .-. , xixixhi ciyee yang pada mau persiapan ikut CDC 2016 xixixhi.
artikel kali ini pas banget nih utk pemanasan/latihan menganalisa kemampuan kalean utk mencari flag pada setiap soal xixihi.
Sekarang Gua pen ngebahas Write Up Soal salah satu perlombaan Cyber di Indonesia, yupz Kompetisi Cyber Jawara.
yuk ini Write Up Cyber Jawara 2014 - Soal 6 CTF

Soal bisa di Download di:
4Shared
Drive Google


Lanjut intip tutornye ;*

Read More

Thursday, 10 November 2016

Pembahasan Soal Cyber Jawara 2014 - Soal 3 rev

Hello World; , Malam Fans ,  Please say hello haters ;)
Nuenomaru disini .-. , xixixhi ciyee yang pada mau persiapan ikut CDC 2016 xixixhi.
artikel kali ini pas banget nih utk pemanasan/latihan menganalisa kemampuan kalean utk mencari flag pada setiap soal xixihi.
Sekarang Gua pen ngebahas Write Up Soal salah satu perlombaan Cyber di Indonesia, yupz Kompetisi Cyber Jawara.
yuk ini Write Up Cyber Jawara 2014 - Soal 3 rev

Soal Bisa di download disini:
media
Google Drive

Lanjut intip tutorialnye ;*
Read More

Wednesday, 9 November 2016

Kamus Inggris - Indonesia berbasis CLI di Linux

Hello World ; Malem Fans, Please Say Hello Haters ;*
maap baru post artikel, 3 hari abis full msk gawe wkwk , ini baru libur dan kumpul di kapten, langsung bikin artikel bae :D
yups kali ini Gua bakal Share tool  , yah berguna deh buat Linuxer2/ pelajar indonesia yg menggunakan GNU/Linux dan perlu translator di Teminal Linux kalian geengs <(")
banyak Kamus Inggris - Indonesia utk Linux tapi banyak yg berabsis GUI seperti: Kamus Plus, gKamus, dll.
nah Kali ini kita bakal bahas yang CLI ( command line interface) khusus GNU/Linux :)
Kamus Inggris - Indonesia berbasis CLI di Linux

Let's Play with me , Baby ;*
Read More

Menggunakan Search Engine Google Di Terminal Linux


Yooo , Back With me again ~ #OepilCore
sorry baru update lagi kwkwkw , *minta maaf ajah terus* kwkwkw , maaf jarang update , kebetulan gua lagi drop nih kwkwkw *gakpeduli* , oke kali ini gua bakalan update tentang bagaimana menggunakan mesin pencari google di terminal linux kesayangan anda ? kenapa ? , karena sebagai pengguna linux itu pasti gak jauh dari yang namanya google , untuk melihat lihat forum atau mencari tau membetulkan suatu permasalahan yang terjadi pada linux anda ? , betul tidak ? kwkwkw ,


oke cekidoottt ~
Read More