Thursday, 19 January 2017

Cara Mendapatkan Dokumen di suatu Website dengan Metagoofil

Editing By: Yiyop[s]
Hello World ; Siang Fans, Please Say Hello Haters ;*
Haii kamu, iya kamu ,, Kamu yang masih dipisahkan oleh Jarak , Restu, dan Agama :') *maaf blm bisa nepatin janji* #ngaur wkwkw

niatnya sih ini artikel bakal gua Ketik besok, tapi baru inget, bsk kudu ke Pengadilan JakSel x'D *catch me if you can :p
yaudeh deh jadinye gua putuskan utk nulisnye sekarang bae, kali ini gua bakal Share Tutorial Cara Mendapatkan Dokumen dan File di suatu Website dengan Metagoofil di Linux .

btw apasih tool Metagoofil o.O ? silahkan selancar digoogle :p

ini adalah salah satu tool Information Gathering *pengumpulan data*
cocok utk Lu Mahasiswa/ anak sekolah ingusan, yang lagi butuh banyak Refrensi untuk Buat Skripsi, Makalah, atau kliping.
yang pasti pada artikel kali ini, kita cuma bakal membahas Salah Satu Fungsi dari Tool ini xP wkkwkw

Let's Fight Ghost
Read More

Monday, 16 January 2017

Block All Wifi Routers/Clients Dengan WifiJammer.py



Yoo Semuanya , Back With Me Again #OepilCore ... ~ ApaKabs ? kwkwkwkw, oke semoga semuanya baik baik ajah , tapi gak sebaik hati ini yang selalu di lukai olehnya~ aihhh sedappp , *kmprt admin baper* kwkwkwkw~
oke abaikan jodoh , selagi kamu masih jd miliknya dia kapan jadi milik aku ?~

wkwkwkwk udah ah bapernya , oke , sekarang gua bakalan share Tutorial tentang WifiJammer di Linux ..



sebenernya apa sih wifijammer ? .-. oke langsung to the point ajah ~
Read More

Saturday, 14 January 2017

BAD SECTOR SERVICE


BAD SECTOR SERVICE

JASA IT

Kali ini kami TKJ Cyber Art akan menawarkan beberapa Jasa IT untuk membantu beberapa Kebutuhan agan, yang pastinya dengan Harga yang terjangkau, sesuai dengan kebutuhan permintaan agan dgn tingkat Kesulitan, beberapa jasa bisa di nego, yang pasti hasil Puas dan Harga PAS *nb: om senang kami senang, om tak senang kami tak dapat uang xD*
Dijamin gak bakal ngecewain, dengan Tenaga Ahli dari Kami, Fast Respon, Ramah, Tekun, Terpercaya, yang pasti berjiwa Muda anti Selingkuh wkwkkw.

Ini adalah beberapa Jasa IT yang Kami Sediakan:
Read More

Friday, 13 January 2017

Tutorial Tool KickThemOut - Kick Devices Off Your Network


Yooo What's up Gengs~ kwkwkwkw , Apakabs ? XD , Back With Me Again~ #OepilCore ,
semoga kabar kalian semua para penikmat setia jav , ehh salah , maksudnya para penikmat setia TKJ Cyber Art , gak bosan bosan menunggu update artikel dari kami , asal jangan menunggu kepastian dari si doi :') 
*Ts baper anjg* kwkwkwkw~

oke , kali ini di kesempatan waktu yang luang ini gua bakalan share Tutorial install tool KickThemOut dan cara pemakaiannya , di ubuntu klean ~

gimana penasaran kan ? seperti rasa penasaran ini yang selalu menggeriyangi hati untuk mengetahui kepastian kamu :') (penjahatkelamin oepilcore)
langsung menuju ke tkp aje ~
Read More

Thursday, 12 January 2017

Our Partners

'-')/   Stay cool and Keep ./crootz   \('-'

Terimakasih untuk Para Ceo Founder , Admin, & Member Official dari beberapa Tim/Komunitas yang bersedia Menjalin Hubungan Kerjasama (Partner) bersama kami (TKJ Cyber Art)

Read More

eXploit WordPress Themes Synoptic Shell Upload Vulnerability


Hello World ; Malamm Fans, Please Say Hello Haters ;*
xixixhihi, kali ini gua bakal Share salah satu Bug yang ada pada beberapa Themes di CMS WordPress
btw gua beloman ngucapin Selamat Tahun baru yoo utk sobat2 pembaca setia Blog TKJ Cyber Art >..< wkwkwk.
moga di tahun ini, yang jomblo bisa punya pacar ya :v , xixixhi dan maap kalo gua baru nonggol di blog sekarang >..<
karena sebelomnya, sudah di awali dengan 2 artikel dari Om OepilCore yang membawakan Tema Wifi Kungfu xD (buka perguruan dia xD kwkwkw), sekarang giliran gua bawain tema utk para Dispenser nih xD wkwkw.

sebenernye sih ini eXploit lawas *gak lawas2 amatsih*, kali aja msh crotz
yupz, Nue bakal Share Tutorial Deface dengan eXploit WordPress Themes Synoptic Shell Upload Vulnerability.
eXploit ini memanfaatkan Bug pada: 
/public_html/wp-content/themes/synoptic/lib/avatarupload/upload.php


<?php
//include required wp-load.php file for access WP functions
$wp_load_include = "../wp-load.php";
$i = 0;
while (!file_exists($wp_load_include) && $i++ < 9) {
 $wp_load_include = "../$wp_load_include";
}
//required to include wordpress file
require($wp_load_include);


/**
 * Handle file uploads via XMLHttpRequest
 */
class qqUploadedFileXhr {
    /**
     * Save the file to the specified path
     * @return boolean TRUE on success
     */
    function save($path) {    
        $input = fopen("php://input", "r");
        $temp = tmpfile();
        $realSize = stream_copy_to_stream($input, $temp);
        fclose($input);
        
        if ($realSize != $this->getSize()){            
            return false;
        }
        
        $target = fopen($path, "w");        
        fseek($temp, 0, SEEK_SET);
        stream_copy_to_stream($temp, $target);
        fclose($target);
        
        return true;
    }
    function getName() {
        return $_GET['qqfile'];
    }
    function getSize() {
        if (isset($_SERVER["CONTENT_LENGTH"])){
            return (int)$_SERVER["CONTENT_LENGTH"];            
        } else {
            throw new Exception('Getting content length is not supported.');
        }      
    }   
}

/**
 * Handle file uploads via regular form post (uses the $_FILES array)
 */
class qqUploadedFileForm {  
    /**
     * Save the file to the specified path
     * @return boolean TRUE on success
     */
    function save($path) {
        if(!move_uploaded_file($_FILES['qqfile']['tmp_name'], $path)){
            return false;
        }
        return true;
    }
    function getName() {
        return $_FILES['qqfile']['name'];
    }
    function getSize() {
        return $_FILES['qqfile']['size'];
    }
}

class qqFileUploader {
    private $allowedExtensions = array();
    private $sizeLimit = 10485760;
    private $file;

    function __construct(array $allowedExtensions = array(), $sizeLimit = 10485760){        
        $allowedExtensions = array_map("strtolower", $allowedExtensions);
            
        $this->allowedExtensions = $allowedExtensions;        
        $this->sizeLimit = $sizeLimit;
        
        $this->checkServerSettings();       

        if (isset($_GET['qqfile'])) {
            $this->file = new qqUploadedFileXhr();
        } elseif (isset($_FILES['qqfile'])) {
            $this->file = new qqUploadedFileForm();
        } else {
            $this->file = false; 
        }
    }
    
    private function checkServerSettings(){        
        $postSize = $this->toBytes(ini_get('post_max_size'));
        $uploadSize = $this->toBytes(ini_get('upload_max_filesize'));        
        
        if ($postSize < $this->sizeLimit || $uploadSize < $this->sizeLimit){
            $size = max(1, $this->sizeLimit / 1024 / 1024) . 'M';             
            //die("{'error':'increase post_max_size and upload_max_filesize to $size'}");    
        }        
    }
    
    private function toBytes($str){
        $val = trim($str);
        $last = strtolower($str[strlen($str)-1]);
        switch($last) {
            case 'g': $val *= 1024;
            case 'm': $val *= 1024;
            case 'k': $val *= 1024;        
        }
        return $val;
    }
    
    /**
     * Returns array('success'=>true) or array('error'=>'error message')
     */
    function handleUpload($uploadDirectory, $replaceOldFile = TRUE){
        if (!is_writable($uploadDirectory)){
            return array('error' => "Server error. Upload directory isn't writable.");
        }
        
        if (!$this->file){
            return array('error' => 'No files were uploaded.');
        }
        
        $size = $this->file->getSize();
        
        if ($size == 0) {
            return array('error' => 'File is empty');
        }
        
        if ($size > $this->sizeLimit) {
            return array('error' => 'File is too large');
        }
        
        $pathinfo = pathinfo($this->file->getName());
        //$filename = $pathinfo['filename'];
  $filename = $this->file->getName();//$pathinfo['filename'];
        //$filename = md5(uniqid());
        $ext = $pathinfo['extension'];

        if($this->allowedExtensions && !in_array(strtolower($ext), $this->allowedExtensions)){
            $these = implode(', ', $this->allowedExtensions);
            return array('error' => 'File has an invalid extension, it should be one of '. $these . '.');
        }
        
        if(!$replaceOldFile){
            /// don't overwrite previous files that were uploaded
            while (file_exists($uploadDirectory . $filename . '.' . $ext)) {
                $filename .= '_1';//rand(10, 99);
            }
        }
        
        //if ($this->file->save($uploadDirectory . $filename . '.' . $ext)){
  if ($this->file->save($uploadDirectory . $filename)){  
   global $wpdb;
   $table_name = $wpdb->prefix.'syn_users';
   /*$syn_posts_query = "UPDATE ".$table_name." SET market_file_name='".$filename . '.' . $ext."' 
              WHERE ID = ".$_GET['user_id']." AND post_status='publish';"; // update user profile info*/
              
   //$syn_avatar_query = "UPDATE ".$table_name." SET user_avatar = '".$filename.".".$ext."' WHERE ID = ".$_GET['user_id'].";"; // update user profile avatar
   $syn_avatar_query = "UPDATE ".$table_name." SET user_avatar = '".$filename."' WHERE ID = ".$_GET['user_id'].";"; // update user profile avatar
   //$wpdb->show_errors();
   $wpdb->query($syn_avatar_query);
  
            //return array('success'=>true);
        } else {
            return array('error'=> 'Could not save uploaded file.' .
                'The upload was cancelled, or server error encountered');
        }
        
    }    
}

// list of valid extensions, ex. array("jpeg", "xml", "bmp")
$allowedExtensions = array();
// max file size in bytes
$sizeLimit = 1 * 528 * 528; // is equal with 278KB

$uploader = new qqFileUploader($allowedExtensions, $sizeLimit);

//put permission to upload file
$stat = @stat( dirname( AVATAR_UPLOAD_FOLDER ) );
$dir_perms = $stat['mode'] & 0007777;  // Get the permission bits.
@chmod( AVATAR_UPLOAD_FOLDER, $dir_perms );

$result = $uploader->handleUpload(AVATAR_UPLOAD_FOLDER);

//put permission to not read folder from outside
$dir_perms = $stat['mode'] & 0005555;  // Get the permission bits.
@chmod( AVATAR_UPLOAD_FOLDER, $dir_perms );

// to pass data through iframe you will need to encode all html tags
echo htmlspecialchars(json_encode($result), ENT_NOQUOTES);

?>

Let's Fight Ghost ;*

Read More

Sunday, 8 January 2017

Exploit Router Dengan RouterSploit Di Ubuntu


Yooo , hollaa semua apakabs ? kwkwkwkwk~ , 
kembali lagi bersama gua #OepilCore , setelah kemarin gua nyetor artikel tentang Wifite ,
kali ini gua bakalan share tutorial Exploitasi Router Dengan RouterSploit Di Linux ,
 
oke daripada kebanyakan cincong , langsung ke ktp ajah , *ehh tkp maksudnya kwkwkwk XD
Read More